Colette kocht (ePub)
Geniessen mit Flair
Weil Geniessen glücklich macht!
Colette Prommer weiss, wie sich Genussmomente in den Alltag zaubern lassen. In ihrem liebevoll gestalteten Kochbuch schöpft sie aus Kindheitserinnerungen, verrät Rezeptgeheimnisse von Freunden, stellt kulinarische Souvenirs...
Colette Prommer weiss, wie sich Genussmomente in den Alltag zaubern lassen. In ihrem liebevoll gestalteten Kochbuch schöpft sie aus Kindheitserinnerungen, verrät Rezeptgeheimnisse von Freunden, stellt kulinarische Souvenirs...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 10.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Colette kocht (ePub)“
Weil Geniessen glücklich macht!
Colette Prommer weiss, wie sich Genussmomente in den Alltag zaubern lassen. In ihrem liebevoll gestalteten Kochbuch schöpft sie aus Kindheitserinnerungen, verrät Rezeptgeheimnisse von Freunden, stellt kulinarische Souvenirs von ihren Reisen vor und präsentiert pfiffige Kreationen, die sie für besondere Anlässe ersonnen hat. Vom Abendessen mit der Familie bis zum romantischen Liebesmenü oder der ausgelassenen Party: Für jede Stimmung und Gelegenheit gibt es einfache, aber wirkungsvolle Rezepte, die für unvergessliche Geschmackserlebnisse sorgen!
Begleiten Sie Colette auf der Suche nach den unvergesslichen Gaumenfreuden!
Spüren Sie den Rezepturen nach, erforschen Sie die Aromen, verfeinern Sie Bekanntes und probieren Sie Neues aus. In diesem Buch beginnt der Genuss schon beim Einkaufen der Zutaten und bei der Zubereitung der duftenden Köstlichkeiten. Folgen Sie Colette auf Streifzügen über den Markt oder schauen Sie ihr beim Kochen mit Freunden über die Schulter. Lassen Sie sich inspirieren - hier ist jede Speise ein sinnliches Erlebnis:
Das Bratensafterl der Grossmutter oder die Schokoladentorte der Mutter, ein unvergesslich cremiger Risotto in Venedig oder eine Steinpilzcreme, bei der man die "Engerl singen hörte".
- eine Reise durch Colettes kulinarisches Leben beginnend mit Mutters Gaumenschule
- Lieblingsgerichte für alle Lüste und Launen
- herrlich einfach und raffiniert zugleich
- für entspannte Gastgeber
- kreative Ideen fürs Dekorieren und Anrichten
- Inspirationen für Einladungen mit Fantasie und Flair
- amüsante Geschichten rund ums Geniessen
- verführerische Bilder
Colette Prommer weiss, wie sich Genussmomente in den Alltag zaubern lassen. In ihrem liebevoll gestalteten Kochbuch schöpft sie aus Kindheitserinnerungen, verrät Rezeptgeheimnisse von Freunden, stellt kulinarische Souvenirs von ihren Reisen vor und präsentiert pfiffige Kreationen, die sie für besondere Anlässe ersonnen hat. Vom Abendessen mit der Familie bis zum romantischen Liebesmenü oder der ausgelassenen Party: Für jede Stimmung und Gelegenheit gibt es einfache, aber wirkungsvolle Rezepte, die für unvergessliche Geschmackserlebnisse sorgen!
Begleiten Sie Colette auf der Suche nach den unvergesslichen Gaumenfreuden!
Spüren Sie den Rezepturen nach, erforschen Sie die Aromen, verfeinern Sie Bekanntes und probieren Sie Neues aus. In diesem Buch beginnt der Genuss schon beim Einkaufen der Zutaten und bei der Zubereitung der duftenden Köstlichkeiten. Folgen Sie Colette auf Streifzügen über den Markt oder schauen Sie ihr beim Kochen mit Freunden über die Schulter. Lassen Sie sich inspirieren - hier ist jede Speise ein sinnliches Erlebnis:
Das Bratensafterl der Grossmutter oder die Schokoladentorte der Mutter, ein unvergesslich cremiger Risotto in Venedig oder eine Steinpilzcreme, bei der man die "Engerl singen hörte".
- eine Reise durch Colettes kulinarisches Leben beginnend mit Mutters Gaumenschule
- Lieblingsgerichte für alle Lüste und Launen
- herrlich einfach und raffiniert zugleich
- für entspannte Gastgeber
- kreative Ideen fürs Dekorieren und Anrichten
- Inspirationen für Einladungen mit Fantasie und Flair
- amüsante Geschichten rund ums Geniessen
- verführerische Bilder
Autoren-Porträt von Colette Prommer
Colette Prommer ist Genussmensch durch und durch. Ihre Leidenschaft zu kochen und als Gastgeberin andere zu verwöhnen, hat sie zum Beruf gemacht und, ganz im Sinne der Philosophie von Slow Food, den "Verein zur Erhaltung des guten Geschmacks" gegründet. Täglich kocht sie das Mittagsmenü für die Mitarbeiter in einer Wiener Kreativ-Firma und sie weiss wie kaum eine andere um die positiven Wirkungen, die ein gutes Essen auf Körper, Geist und Seele haben. Mit Freunden kochen, Buffets für verschiedenste Anlässe arrangieren oder ein festliches "Menu pour deux" gehören für sie zu den wesentlichen Lebensqualitäten, zum Savoir-vivre. Von ihren kulinarischen Erlebnissen berichtet sie regelmässig auf Ö1, sie bekocht Gäste im besonderen Ambiente von "Salon Colette", macht Catering und gibt individuelle Kochkurse.saloncolette.at
Bibliographische Angaben
- Autor: Colette Prommer
- 2013, 240 Seiten, Deutsch
- Verlag: Studienverlag GmbH
- ISBN-10: 3706627442
- ISBN-13: 9783706627443
- Erscheinungsdatum: 07.10.2013
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub3.0
- Grösse: 15 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Colette kocht"
0 Gebrauchte Artikel zu „Colette kocht“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Colette kocht".
Kommentar verfassen