Clostridium Botulinum (PDF)
Ecology and Control in Foods
(Sprache: Englisch)
An in-depth resource addressing the ecology of Clostridium botulinum which affects the degree of food contamination, and its control in various foods. The text summarizes worldwide data on this organism in food and the environment and the principles of its control in specific foods and products.
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 101.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Clostridium Botulinum (PDF)“
An in-depth resource addressing the ecology of Clostridium botulinum which affects the degree of food contamination, and its control in various foods. The text summarizes worldwide data on this organism in food and the environment and the principles of its control in specific foods and products.
Autoren-Porträt von Hauschild
Hauschild,
Bibliographische Angaben
- Autor: Hauschild
- 2018, 1. Auflage, 424 Seiten, Englisch
- Verlag: Taylor & Francis
- ISBN-10: 1351460048
- ISBN-13: 9781351460040
- Erscheinungsdatum: 13.12.2018
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 11 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Englisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Clostridium Botulinum"
0 Gebrauchte Artikel zu „Clostridium Botulinum“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Clostridium Botulinum".
Kommentar verfassen