Calamars A Toutes Les Sauces (ePub)
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Les calamars sont des fruits de mer délicieux et polyvalents qui peuvent être cuisinés de nombreuses façons différentes. Qu'ils soient grillés, frits, farcis ou sautés, ils offrent une texture ferme et un goût délicieux. Dans ce livre de recettes, nous allons explorer 10 façons différentes de préparer les calamars pour une expérience culinaire riche en saveurs. Que vous soyez fan de cuisine méditerranéenne, asiatique ou sud-américaine, il y en aura pour tous les goûts.
- Autor: Harouni Kamel
- 2023, Französisch
- Verlag: Le papillon bleu
- ISBN-10: 8223992671
- ISBN-13: 9798223992677
- Erscheinungsdatum: 19.09.2023
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 0.49 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Calamars A Toutes Les Sauces".
Kommentar verfassen