Calamari in allen Saucen (ePub)
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Calamari sind köstliche und vielseitige Meeresfrüchte, die auf viele verschiedene Arten zubereitet werden können. Ob gegrillt, gebraten, gefüllt oder sautiert, sie bieten eine feste Konsistenz und einen köstlichen Geschmack. In diesem Kochbuch erkunden wir 10 verschiedene Möglichkeiten, Calamari für ein geschmacksintensives Kocherlebnis zuzubereiten. Ob Sie ein Fan der mediterranen, asiatischen oder südamerikanischen Küche sind, es wird für jeden etwas dabei sein.
- Autor: Harouni Kamel
- 2023, Niederländisch
- Verlag: Le papillon bleu
- ISBN-10: 8223111500
- ISBN-13: 9798223111504
- Erscheinungsdatum: 29.08.2023
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 0.55 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Calamari in allen Saucen".
Kommentar verfassen