Cafeteria-Systeme. Konzeption und Praktikabilität (PDF)
Studienarbeit aus dem Jahr 2019 im Fachbereich Führung und Personal - Sonstiges, Note: 1,7, FOM Hochschule für Oekonomie & Management gemeinnützige GmbH, Frankfurt früher Fachhochschule, Veranstaltung: Führungs- und Motivationstheorien, Sprache: Deutsch,...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 17.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Cafeteria-Systeme. Konzeption und Praktikabilität (PDF)“
Studienarbeit aus dem Jahr 2019 im Fachbereich Führung und Personal - Sonstiges, Note: 1,7, FOM Hochschule für Oekonomie & Management gemeinnützige GmbH, Frankfurt früher Fachhochschule, Veranstaltung: Führungs- und Motivationstheorien, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Seminararbeit beschreibt die verschiedenen Aspekte eines Cafeteria-Systems. Sie beschreibt den Konzeptionsprozess und beurteilt die Praktikabilität der Methode in der Praxis. Es wird genau auf die Einbeziehung der Mitarbeiter den Gestaltungsprozess und die Individualisierung der Anreize eingegangen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Amelie Stöhr
- 2019, 21 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3668887233
- ISBN-13: 9783668887237
- Erscheinungsdatum: 27.02.2019
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 0.54 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Cafeteria-Systeme. Konzeption und Praktikabilität"
0 Gebrauchte Artikel zu „Cafeteria-Systeme. Konzeption und Praktikabilität“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Cafeteria-Systeme. Konzeption und Praktikabilität".
Kommentar verfassen