Bioverfügbarkeit von Flavan-3-olen aus Kakao und Schokolade (PDF)
Masterarbeit aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,3, Justus-Liebig-Universität Giessen (Institut für Ernährungswissenschaft), Sprache: Deutsch, Abstract: Die vorliegende Studienarbeit widmet sich der Bioverfügbarkeit...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 37.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Bioverfügbarkeit von Flavan-3-olen aus Kakao und Schokolade (PDF)“
Masterarbeit aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,3, Justus-Liebig-Universität Giessen (Institut für Ernährungswissenschaft), Sprache: Deutsch, Abstract: Die vorliegende Studienarbeit widmet sich der Bioverfügbarkeit von Flavanolen aus Kakao und Schokolade und behandelt relevante Einflussfaktoren. Sie setzt sich zunächst mit den strukturellen Eigenschaften der Flavanole auseinander und wie sie sich in biologischen Proben analysieren lassen, um auf die Aufnahme zu schliessen. Neben dem Verhalten der Flavanole im Verdauungstrakt werden die Aufnahme ins Plasma und ihre Exkretionswege betrachtet sowie die Einflussnahme von Makronährstoffen und dem Lebensmittel Milch. Da Flavanole auch in konjugierter Form wirksam sind, erfolgt die Darstellung der Biotransformation (Unter-Unterabschnitt 2.2.3.2). Flavanole, die den Dickdarm erreichen, werden von Mikroorganismen zu Phenolsäuren gespalten und absorbiert, weshalb auch ihre Bioverfügbarkeit in dieser Arbeit behandelt wird.
Bibliographische Angaben
- Autor: Meike Murawski
- 2012, 1. Auflage, 101 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3656293066
- ISBN-13: 9783656293064
- Erscheinungsdatum: 18.10.2012
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 16 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Bioverfügbarkeit von Flavan-3-olen aus Kakao und Schokolade"
0 Gebrauchte Artikel zu „Bioverfügbarkeit von Flavan-3-olen aus Kakao und Schokolade“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Bioverfügbarkeit von Flavan-3-olen aus Kakao und Schokolade".
Kommentar verfassen