Besser hätten es Alfons Schuhbeck, Tim Mälzer, Johann Lafer, Horst Lichter und Christian Rach auch nicht machen können... (ePub)
Unser Steakhouse Schwerin ... Hintergründe, Warenkunde und Rezepte
Die beste Würze für ein gutes Steak ist die starke Hitze. Ein zartes, gut gereiftes Steak, auf den Punkt gegrillt braucht fast kein weiteres Gewürz. Es schmeckt einfach einmalig denn es hat alles was ein gutes Essen braucht: den Biss, das Aroma, den...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 7.50
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Besser hätten es Alfons Schuhbeck, Tim Mälzer, Johann Lafer, Horst Lichter und Christian Rach auch nicht machen können... (ePub)“
Die beste Würze für ein gutes Steak ist die starke Hitze. Ein zartes, gut gereiftes Steak, auf den Punkt gegrillt braucht fast kein weiteres Gewürz. Es schmeckt einfach einmalig denn es hat alles was ein gutes Essen braucht: den Biss, das Aroma, den unverfälschten Fleischsaft und das einmalige Wohlgefühl im Mund. Das dieser Genuss sich noch steigern lässt Beweis diese Buch. Im theoretischen Teil vermittelt es das Wissen, wie ein erstklassiges Steak entsteht und woran gutes Fleisch zu erkennen ist. Im praktischen Teil des Buches erhalten Sie verschiedene leckere Steakrezepte. Damit nichts schief gehen kann gibt es dazu wertvolle Tipps und Tricks ...
Autoren-Porträt von Jörg Kutta
Jörg Kutta - arbeitete schon im Alter von 15 Jahren parallel zur Schule für eine Hamburger Unternehmensberatung. Als Jahrgangsbester absolvierte er seine Ausbildung in einem der besten Hotels der Welt und bestand in den USA das "Professional Delevopment Program" an der Cornell University in New York.Mit 26 Jahren wurde er jüngster Geschäftsführer eines Best Western Hotels in Europa und hat bis zum Alter von 33 Jahren erfolgreich drei Hotels geführt. 2003 eröffnete Kutta seine Beratungsfirma mit den Schwerpunkten Marketing und Finanzen für Hotels als Experte für Veränderungen. Heute führt Kutta mehrere Hotels und Restaurants.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jörg Kutta
- 2010, 1. Auflage, 124 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3839196841
- ISBN-13: 9783839196847
- Erscheinungsdatum: 16.11.2010
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 1.11 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Besser hätten es Alfons Schuhbeck, Tim Mälzer, Johann Lafer, Horst Lichter und Christian Rach auch nicht machen können..."
0 Gebrauchte Artikel zu „Besser hätten es Alfons Schuhbeck, Tim Mälzer, Johann Lafer, Horst Lichter und Christian Rach auch nicht machen können...“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Besser hätten es Alfons Schuhbeck, Tim Mälzer, Johann Lafer, Horst Lichter und Christian Rach auch nicht machen können...".
Kommentar verfassen