Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers (ePub)
Studienarbeit aus dem Jahr 2007 im Fachbereich Sozialwissenschaften allgemein, Note: 1,0, Hochschule Fulda (Sozial- und Kulturwissenschaften), Veranstaltung: Qualitative Forschungsmethoden , Sprache: Deutsch, Abstract: Die Türken gelten als die...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 16.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers (ePub)“
Studienarbeit aus dem Jahr 2007 im Fachbereich Sozialwissenschaften allgemein, Note: 1,0, Hochschule Fulda (Sozial- und Kulturwissenschaften), Veranstaltung: Qualitative Forschungsmethoden , Sprache: Deutsch, Abstract: Die Türken gelten als die "Feinschmecker des Orients", und die türkische Esskultur gehört zu den vielseitigsten Küchen der Welt. Dennoch fällt hierzulande den meisten Menschen bei dem Gedanken an die türkische Küche wahrscheinlich zuerst der Döner-Kebab ein. Vor allem vor dem Hintergrund, dass die Vielfalt türkischer Lebensmittel zunimmt, erscheint es lohnenswert "das Fremde in der Nähe" zu entdecken und die entsprechenden Produkte näher zu beleuchten.
Diese Arbeit analysiert ein offenes Interview mit mit einem türkischen Süssigkeiten-Einzelhändler, der Auskunft zu seinen Produkten, seiner Kundschaft sowie seiner betriebswirtschaftlichen Planung gibt. Im Rahmen der Auswertung wird untersucht ob sich in diesem Einzelfall "typische Eigenschaften" von türkischen Selbständigen bestätigen, wie er seine Kunden wahrnimmt und wie er sein gesellschaftliches Umfeld beurteilt. Ausserdem werden die Herausforderungen im Geschäftsalltag thematisiert.
Diese Arbeit analysiert ein offenes Interview mit mit einem türkischen Süssigkeiten-Einzelhändler, der Auskunft zu seinen Produkten, seiner Kundschaft sowie seiner betriebswirtschaftlichen Planung gibt. Im Rahmen der Auswertung wird untersucht ob sich in diesem Einzelfall "typische Eigenschaften" von türkischen Selbständigen bestätigen, wie er seine Kunden wahrnimmt und wie er sein gesellschaftliches Umfeld beurteilt. Ausserdem werden die Herausforderungen im Geschäftsalltag thematisiert.
Bibliographische Angaben
- Autor: Linda Seefeld
- 2012, 1. Auflage, 36 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3656153337
- ISBN-13: 9783656153337
- Erscheinungsdatum: 15.03.2012
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 2.60 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers"
0 Gebrauchte Artikel zu „Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers".
Kommentar verfassen