Bearbeitung einer Kundenanfrage (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,6, , Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im dritten Ausbildungsjahr zum Hotelfachmann befindet. Er ist...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 11.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Bearbeitung einer Kundenanfrage (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,6, , Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im dritten Ausbildungsjahr zum Hotelfachmann befindet. Er ist nach der Unterweisung in der Lage, Tagungsanfragen selbständig anzunehmen und zu bearbeiten.
Die Arbeit enthält eine Darstellung der Lernziele und einen Unterweisungsentwurf nach der Vier-Stufen-Methode. Im Anhang finden sich ein Vordruck "Tagungs-Anfrage", sowie drei Muster-E-Mails und ein Merkblatt.
Die Arbeit enthält eine Darstellung der Lernziele und einen Unterweisungsentwurf nach der Vier-Stufen-Methode. Im Anhang finden sich ein Vordruck "Tagungs-Anfrage", sowie drei Muster-E-Mails und ein Merkblatt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Anita Hündl
- 2005, 11 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638430952
- ISBN-13: 9783638430951
- Erscheinungsdatum: 23.10.2005
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 0.45 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Bearbeitung einer Kundenanfrage (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Bearbeitung einer Kundenanfrage (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Bearbeitung einer Kundenanfrage (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)".
Kommentar verfassen