Ausfüllen einer Bewirtungsanmeldung (Unterweisung Industriekauffrau / -kaufmann) (ePub)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2003 im Fachbereich AdA Kaufmännische Berufe / Verwaltung, Note: 1,2, Duale Hochschule Baden-Württemberg Mannheim, früher: Berufsakademie Mannheim, Sprache: Deutsch, Abstract: Die durchzuführende Unterweisung...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 11.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ausfüllen einer Bewirtungsanmeldung (Unterweisung Industriekauffrau / -kaufmann) (ePub)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2003 im Fachbereich AdA Kaufmännische Berufe / Verwaltung, Note: 1,2, Duale Hochschule Baden-Württemberg Mannheim, früher: Berufsakademie Mannheim, Sprache: Deutsch, Abstract: Die durchzuführende Unterweisung beschäftigt sich mit der Bewirtungsanmeldung des Unternehmens Karl Otto Braun. Die Auszubildende soll folgende Lernziele erreichen:
Richtziel
Die Auszubildende soll mit dem Ausfüllen einer Bewirtungsanmeldung vertraut gemacht werden und dabei die betriebliche Notwendigkeit dafür erkennen.
Grobziel
Die Auszubildende soll erlernen, eine Bewirtungsanmeldung auf ihre Vollständigkeit hin zu überprüfen, den Inhalt verstehen zu können und die Bewirtungsanmeldung letztendlich den beteiligten Abteilungen zukommen zu lassen.
Feinziel
Die Auszubildende soll die Fähigkeit besitzen, den Anlass und Bedarf einer Bewirtungsanmeldung zu erkennen, deren Inhalte zu definieren und sie entsprechend selbständig ausfüllen zu können.
Operationalisiertes Feinziel
Die Auszubildende soll innerhalb von 5 Minuten selbstständig und fehlerfrei eine Bewirtungsanmeldung ausfüllen. Dabei stehen ihr als Hilfsmittel ein Vordruck, ein Stift und ein Taschenrechner zur Verfügung.
Richtziel
Die Auszubildende soll mit dem Ausfüllen einer Bewirtungsanmeldung vertraut gemacht werden und dabei die betriebliche Notwendigkeit dafür erkennen.
Grobziel
Die Auszubildende soll erlernen, eine Bewirtungsanmeldung auf ihre Vollständigkeit hin zu überprüfen, den Inhalt verstehen zu können und die Bewirtungsanmeldung letztendlich den beteiligten Abteilungen zukommen zu lassen.
Feinziel
Die Auszubildende soll die Fähigkeit besitzen, den Anlass und Bedarf einer Bewirtungsanmeldung zu erkennen, deren Inhalte zu definieren und sie entsprechend selbständig ausfüllen zu können.
Operationalisiertes Feinziel
Die Auszubildende soll innerhalb von 5 Minuten selbstständig und fehlerfrei eine Bewirtungsanmeldung ausfüllen. Dabei stehen ihr als Hilfsmittel ein Vordruck, ein Stift und ein Taschenrechner zur Verfügung.
Bibliographische Angaben
- Autor: Daniela Weimer
- 2004, 1. Auflage, 10 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638320561
- ISBN-13: 9783638320566
- Erscheinungsdatum: 30.10.2004
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 0.35 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Ausfüllen einer Bewirtungsanmeldung (Unterweisung Industriekauffrau / -kaufmann)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Ausfüllen einer Bewirtungsanmeldung (Unterweisung Industriekauffrau / -kaufmann)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ausfüllen einer Bewirtungsanmeldung (Unterweisung Industriekauffrau / -kaufmann)".
Kommentar verfassen