Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History: French Gastronomy, Jean-Robert Pitte

Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History: French Gastronomy (eBook / ePub)

The History and Geography of a Passion

Jean-Robert Pitte

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History: French Gastronomy".

Kommentar verfassen
This we can be sure of: when a restaurant in the western world is famous for its cooking, it is the tricolor flag that hangs above the stove, opined one French magazine, and this is by no means an isolated example of such crowing. Indeed, both...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


eBookFr. 44.00

Download bestellen
Sprache: Englisch

sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 52728128

Verschenken
Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History: French Gastronomy"

Mehr Bücher des Autors

0 Gebrauchte Artikel zu „Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History: French Gastronomy“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating