Análisis de Alimentos. Fundamentos y Técnicas (ePub)
(Sprache: Spanisch)
El objetivo de este documento es revisar los principios básicos de los procedimientos empleados comúnmente para el análisis de los alimentos y establecer las principa-les ventajas y desventajas.
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 2.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Análisis de Alimentos. Fundamentos y Técnicas (ePub)“
El objetivo de este documento es revisar los principios básicos de los procedimientos empleados comúnmente para el análisis de los alimentos y establecer las principa-les ventajas y desventajas.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Francisca Aída Iturbe Chiñas , Bertha Julieta Sandoval Guillén
- 2023, 130 Seiten, Spanisch
- Verlag: UNAM, Facultad de Química
- ISBN-10: 6073057695
- ISBN-13: 9786073057691
- Erscheinungsdatum: 09.05.2023
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 1.11 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Spanisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Análisis de Alimentos. Fundamentos y Técnicas"
0 Gebrauchte Artikel zu „Análisis de Alimentos. Fundamentos y Técnicas“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Análisis de Alimentos. Fundamentos y Técnicas".
Kommentar verfassen