Alkohol und Ernährung (PDF)
Fachbuch aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,0, Technische Universität Berlin, Sprache: Deutsch, Abstract: [...]
Der menschliche Organismus wird in geringen Konzentrationen auf rein natürliche Weise mit Alkohol...
Der menschliche Organismus wird in geringen Konzentrationen auf rein natürliche Weise mit Alkohol...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 16.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Alkohol und Ernährung (PDF)“
Fachbuch aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,0, Technische Universität Berlin, Sprache: Deutsch, Abstract: [...]
Der menschliche Organismus wird in geringen Konzentrationen auf rein natürliche Weise mit Alkohol konfrontiert. Verschiedene Mikroorganismen der menschlichen Darmflora produzieren durch das Vergären von Zuckern geringe Mengen an Alkohol, die dann vom menschlichen Organismus resorbiert werden. Der Mensch ist somit im Besitz von natürlichen Abbauorganismen, die allerdings nur für geringe Mengen an Alkohol ausgelegt sind. Zumeist wird dem Körper Alkohol in Form von Getränken als Rausch- und Genussmittel zugeführt (Rehner, 2002). [...]
Der menschliche Organismus wird in geringen Konzentrationen auf rein natürliche Weise mit Alkohol konfrontiert. Verschiedene Mikroorganismen der menschlichen Darmflora produzieren durch das Vergären von Zuckern geringe Mengen an Alkohol, die dann vom menschlichen Organismus resorbiert werden. Der Mensch ist somit im Besitz von natürlichen Abbauorganismen, die allerdings nur für geringe Mengen an Alkohol ausgelegt sind. Zumeist wird dem Körper Alkohol in Form von Getränken als Rausch- und Genussmittel zugeführt (Rehner, 2002). [...]
Autoren-Porträt von Niels Schirrmeister
Assessor des Lehramts (Ass. d. L.) für berufsbildende Schulen4. SPS Steglitz Zehlendorf in Berlin
2. Staatsexamen (Laufbahn Studienrat)
"Ernährung- und Hauswirtschaft"
"Politik"
TU Berlin/ FU Berlin,
Master of Education
"Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften"
"Sozialkunde/Politik"
TU Berlin/ FU Berlin,
Bachelor of Science (B.Sc.)
"Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften"
"Sozialkunde/Politik"
Hotelfachschule Berlin
"Staatlich geprüfter Betriebswirt - Fachrichtung Hotel- und Gaststättengewerbe"
"Ausbilder nach der Ausbildereignungsverordnung (AEVO)"
Tiroler Fachberufsschule für Tourismus und Handel Landeck, Österreich
"Hotel- und Gastgewerbeassistent"
Bibliographische Angaben
- Autor: Niels Schirrmeister
- 2012, 1. Auflage, 33 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3656291411
- ISBN-13: 9783656291411
- Erscheinungsdatum: 17.10.2012
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 0.85 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Alkohol und Ernährung"
0 Gebrauchte Artikel zu „Alkohol und Ernährung“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Alkohol und Ernährung".
Kommentar verfassen