Zuckersüss und Zuckerfrei
Kuchen und Desserts mit natürlichen Süssungsmitteln
Süss ist lecker, gar keine Frage aber muss es immer Zucker sein? Backen und Kochen ohne Industriezucker ist nicht schwer: Es gibt zahlreiche Alternativen, die in diesem Buch vorgestellt werden: Desserts aus frischen, reifen Früchten sind von Natur aus süss...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Zuckersüss und Zuckerfrei “
Klappentext zu „Zuckersüss und Zuckerfrei “
Süss ist lecker, gar keine Frage aber muss es immer Zucker sein? Backen und Kochen ohne Industriezucker ist nicht schwer: Es gibt zahlreiche Alternativen, die in diesem Buch vorgestellt werden: Desserts aus frischen, reifen Früchten sind von Natur aus süss und brauchen keinen zusätzlichen Zucker, natürliche Süssungsmittel wie Honig, Ahornsirup, Apfel- oder Agavendicksaft haben weniger Kalorien als reiner Zucker, auch wenn sie verschiedene Zuckerarten enthalten. Stevia, eine Pflanze aus Südamerika, enthält keine Kalorien und gibt doch einen süssen Geschmack. Für Menschen, die ganz auf Zucker verzichten wollen, werden auch Rezepte vorgestellt, die man mit Streusüsse auf Steviabasis backen kann. 30 Rezepte für Gebäck und Desserts: Von Gebackener Banane mit Zimt ganz ohne Zucker über Haselnuss-Blaubeermuffins mit Streusüsse, Birnencreme mit Cranberry-Saft und Ahornsirup bis zu Zitronenquark mit Stevia ist für jeden Geschmack und jede Art zu süssen etwas dabei.
Süss ist lecker, gar keine Frage - aber muss es immer Zucker sein? Backen und Kochen ohne Industriezucker ist nicht schwer: Es gibt zahlreiche Alternativen, die in diesem Buch vorgestellt werden: Desserts aus frischen, reifen Früchten sind von Natur aus süss und brauchen keinen zusätzlichen Zucker, natürliche Süssungsmittel wie Honig, Ahornsirup, Apfel- oder Agavendicksaft haben weniger Kalorien als reiner Zucker, auch wenn sie verschiedene Zuckerarten enthalten. Stevia, eine Pflanze aus Südamerika, enthält keine Kalorien und gibt doch einen süssen Geschmack. Für Menschen, die ganz auf Zucker verzichten wollen, werden auch Rezepte vorgestellt, die man mit Streusüsse auf Steviabasis backen kann. 30 Rezepte für Gebäck und Desserts: Von Gebackener Banane mit Zimt ganz ohne Zucker über Haselnuss-Blaubeermuffins mit Streusüsse, Birnencreme mit Cranberry-Saft und Ahornsirup bis zu Zitronenquark mit Stevia ist für jeden Geschmack und jede Art zu süssen etwas dabei.
Autoren-Porträt von Sophie Dupuis-Gaulier
Sophie Dupuis-Gaulier ist Autorin und Foodstylistin. Sie hat bereits mehrere Kochbücher veröffentlicht, für die sie sich auf Reisen von der einheimischen Küche und dem Styling inspirieren lässt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Sophie Dupuis-Gaulier
- 2014, 72 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 16,7 x 21,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Thorbecke
- ISBN-10: 3799505342
- ISBN-13: 9783799505345
- Erscheinungsdatum: 18.02.2014
Kommentar zu "Zuckersüss und Zuckerfrei"
0 Gebrauchte Artikel zu „Zuckersüss und Zuckerfrei“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Zuckersüss und Zuckerfrei".
Kommentar verfassen