Wok - Die besten Rezepte
Multitalent Wok Im Wok kochen geht ganz easy und blitzschnell: ob Pfannenrühren oder Dämpfen, Braten oder Schmoren - es gibt kaum eine Garmethode, für die der Wok nicht geeignet wäre. In der asiatischen Küche ist er ein echtes Universalgenie und so landet...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 7.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wok - Die besten Rezepte “
Klappentext zu „Wok - Die besten Rezepte “
Multitalent Wok Im Wok kochen geht ganz easy und blitzschnell: ob Pfannenrühren oder Dämpfen, Braten oder Schmoren - es gibt kaum eine Garmethode, für die der Wok nicht geeignet wäre. In der asiatischen Küche ist er ein echtes Universalgenie und so landet auch bei uns knackiges Gemüse, zartes Fleisch und duftender Reis im Wok und auf dem Teller. Mit reichlich Kräutern und Gewürzen, pikanten Saucen und aromatischen Pasten bekommen die schnellen Gerichte den exotischen Touch. Wok-Fans kommen bei Gemüse-Tempura mit Papaya-Dip, bei Spinat-Päckchen mit Curry-Kokos-Sauce und Rindfleisch mit Orangenfilets auf ihre Kosten. - Jedes Rezept mit Foto - Umschlagklappen mit den wichtigsten Techniken und Grundrezepten
Bibliographische Angaben
- Autor: ZS-Team
- 2015, 1. Auflage, 128 Seiten, 70 farbige Abbildungen, 70 Abbildungen, Masse: 18,2 x 23,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3898835391
- ISBN-13: 9783898835398
- Erscheinungsdatum: 16.12.2015
Kommentar zu "Wok - Die besten Rezepte"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wok - Die besten Rezepte“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wok - Die besten Rezepte".
Kommentar verfassen