Wildes Allerlei
Wildrezepte und Anekdoten aus dem Schwarzwälder Hochwald
Kochen kann ganz schön spannend sein! Nicht, weil die Rezepturen im Büchlein "Wildes Allerlei" aus der Feder eines Krimiautors stammen, sondern weil durch die Wahl der Feuerstelle, der Kochutensilien und mit Spass an der Zubereitung jedes Gericht zu einem...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wildes Allerlei “
Klappentext zu „Wildes Allerlei “
Kochen kann ganz schön spannend sein! Nicht, weil die Rezepturen im Büchlein "Wildes Allerlei" aus der Feder eines Krimiautors stammen, sondern weil durch die Wahl der Feuerstelle, der Kochutensilien und mit Spass an der Zubereitung jedes Gericht zu einem besonderen Erlebnis werden kann.Als bodenständiger Hochwälder und Hobbykoch schmore, brate, koche und grille ich seit über vierzig Jahren leidenschaftlich. Dabei bevorzuge ich frisches Wildbret, saisonales Gemüse, rustikale Kochutensilien und das offene Feuer.Lassen Sie Ihr Wildessen zu einem besonderen Erlebnis für Gaumen und Gemüt werden. Lesen Sie während den Garzeiten, zwischen den Gängen oder nach dem köstlichen Mahl Anekdoten und Reime, die ich als literarische Beilage zu den Rezepturen für gaumenverwöhnende Leckereien in diesem Büchlein serviere.Stossen Sie mit einem guten Tropfen an! Es müs-sen nicht immer alkoholische Getränke sein; insbesondere auch alkoholfreie Biere passen zu Lagerfeuer- und Grillgerichten vorzüglich.Guten Appetit!Hans-Peter Lorang
Bibliographische Angaben
- Autor: Hans-Peter Lorang
- 2020, 110 Seiten, Masse: 12,4 x 19,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: S.MO Stephan Moll Verlag
- ISBN-10: 394747038X
- ISBN-13: 9783947470389
- Erscheinungsdatum: 13.05.2020
Kommentar zu "Wildes Allerlei"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wildes Allerlei“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wildes Allerlei".
Kommentar verfassen