Wild im Dutch Oven
Feuer und Wildbret gehören einfach zusammen. In diesem leicht verständlichen Buch wird nicht nur der Umgang mit dem Dutch Oven gezeigt, sondern auch der Umgang mit dem Wildbret. So ist es nicht nur für Jäger interessant, sondern ganz besonders auch für...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 24.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wild im Dutch Oven “
Klappentext zu „Wild im Dutch Oven “
Feuer und Wildbret gehören einfach zusammen. In diesem leicht verständlichen Buch wird nicht nur der Umgang mit dem Dutch Oven gezeigt, sondern auch der Umgang mit dem Wildbret. So ist es nicht nur für Jäger interessant, sondern ganz besonders auch für Outdoor-Köche, die sich bisher nicht an dieses ursprüngliche Nahrungsmittel herangewagt haben. Ganz bewusst werden auch für Nichtjäger leicht zu beschaffenden Wildarten verwendet, wie Schwarzwild, Rehwild oder Rotwild. Aber auch die weniger edlen und damit günstigeren Teile werden im Rahmen der nachhaltigen "Nose-to-Tail"-Philosophie zu köstlichen Gerichten, denn ein Tier besteht nicht nur aus Steaks. Das Buch erweitert das Spektrum der beliebten Dutch Oven um einen interessanten Aspekt, der so bisher noch nie bearbeitet wurde.
Bibliographische Angaben
- Autor: Carsten Bothe
- 2021, 144 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 20,7 x 25,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: HEEL VERLAG
- ISBN-10: 3966642964
- ISBN-13: 9783966642965
- Erscheinungsdatum: 02.11.2021
Kommentar zu "Wild im Dutch Oven"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wild im Dutch Oven“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wild im Dutch Oven".
Kommentar verfassen