Westafrikanische Küche
Kochrezepte aus Ghana, Togo, Liberia, Mali, Obervolta, Guinea, Gambia, Elfenbeinküste, Sierra Leone und Senegal
Viele Völker und Volksgruppen in Westafrika (trotz Besatzung und Versklavung durch die Europäer) haben Ihre Esskultur beibehalten. Die Besonderheit dieser Küche ist ihre Einfachheit: Gemüse, einige wenige Zutaten und Gewürze und die, mit viel Liebe...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 12.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Westafrikanische Küche “
Klappentext zu „Westafrikanische Küche “
Viele Völker und Volksgruppen in Westafrika (trotz Besatzung und Versklavung durch die Europäer) haben Ihre Esskultur beibehalten. Die Besonderheit dieser Küche ist ihre Einfachheit: Gemüse, einige wenige Zutaten und Gewürze und die, mit viel Liebe zubereiteten Gerichte sind sehr schmackhaft.Wer Yam-, Cassava-, Süsskartoffel- oder Kochbananengerichte probiert, wird immer wieder darauf zugreifen. In unserem Kochbuch haben wir eine grosse Anzahl an Rezepten veröffentlicht, mit der Hoffnung die afrikanische Küche etwas zu verbreiten.
Bibliographische Angaben
- Autor: Mohamad N. Asfahani
- 2009, Nachdruck, 128 Seiten, Masse: 15 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Nader Asfahani
- Verlag: Asfahani
- ISBN-10: 3927459992
- ISBN-13: 9783927459991
Kommentar zu "Westafrikanische Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Westafrikanische Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Westafrikanische Küche".
Kommentar verfassen