Weissensee fangfrisch
Die Speise- und Landkarte einer Region
Um das Naturjuwel Weißensee hat sich in den letzten Jahren eine der innovativsten regionalen Küchen Österreichs entwickelt. Müller, Schwarzenbacher, Striemitzer und Zöhrer - 4 Protagonisten des Aufstiegs des Kulinarikums...
Voraussichtlich lieferbar ab 28.05.2024
versandkostenfrei
Bisher Fr. 24.90
Buch (Gebunden) -48%
Fr. 12.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Weissensee fangfrisch “
Um das Naturjuwel Weißensee hat sich in den letzten Jahren eine der innovativsten regionalen Küchen Österreichs entwickelt. Müller, Schwarzenbacher, Striemitzer und Zöhrer - 4 Protagonisten des Aufstiegs des Kulinarikums Weißensee stellen ihre Interpretation der Kärntner Küche vor, die durch die kreative und ehrliche Zubereitung heimischer Produkte zum Genießen und Nachkochen einlädt.
Klappentext zu „Weissensee fangfrisch “
Um das Naturjuwel Weissensee hat sich in den letzten Jahren eine der innovativsten regionalen Küchen Österreichs entwickelt. Müller, Schwarzenbacher, Striemitzer und Zöhrer - 4 Protagonisten des Aufstiegs des Kulinarikums Weissensee stellen ihre Interpretation der Kärntner Küche vor, die durch die kreative und ehrliche Zubereitung heimischer Produkte zum Geniessen und Nachkochen einlädt.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Hannes Müller , Christine Schwarzenbacher , Andreas Striemitzer , Christof Zöhrer
- 2008, 144 Seiten, Masse: 17,2 x 23,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Krenn
- ISBN-10: 3902532858
- ISBN-13: 9783902532855
Kommentar zu "Weissensee fangfrisch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Weissensee fangfrisch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Weissensee fangfrisch".
Kommentar verfassen