Wein im Topf, m. 2 Beilage
Lieblingsgerichte aus Garten & Weinberg
Mit regionalen und saisontypischen Zutaten moderne Gerichte zu zaubern war nie einfacher. Monat für Monat werden erntereifes Obst, Gemüse, Kräuter sowie die passenden Weinsorten präsentiert. Die idealen Rezepte dazu versetzen Kochbegeisterte ins Staunen....
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 36.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wein im Topf, m. 2 Beilage “
Mit regionalen und saisontypischen Zutaten moderne Gerichte zu zaubern war nie einfacher. Monat für Monat werden erntereifes Obst, Gemüse, Kräuter sowie die passenden Weinsorten präsentiert. Die idealen Rezepte dazu versetzen Kochbegeisterte ins Staunen. Jede Seite ist obendrein liebevoll von Hand illustriert und im Handlettering-Stil beschriftet.Dieses Kochbuch ist der perfekte Begleiter für das Küchen-Jahr!
Klappentext zu „Wein im Topf, m. 2 Beilage “
Kreative Küchenideen in Kombination mit regionalem Weingenuss werden in diesem grossformatigen Kochbuch so übersichtlich wie appetitlich dargeboten. Monat für Monat werden bodenständige, frische Zutaten in moderne Gerichte verwandelt. Sie sind zauberhaft illustriert und per Hand beschriftet. Jeder Monat beginnt mit einem Kalender erntereifen Gemüses, von Obst und Kräutern sowie Weinsorten, hübsch umrankt von einer Weinrebe. Die 8 Rezepte pro Monat decken jeden Anlass ab, von der Vorspeise übers Menü bis zu Picknick und Kuchentafel. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen sind so übersichtlich, dass genug Zeit für den (Wein-)Genuss. bleibt.
Autoren-Porträt von Aron Kersting, Annette Sievers
Aron Kersting ist Koch mit regionalen Wurzeln und kreativen Ambitionen. Aus Überzeugung verwendet er nur Bio-Zutaten. Er liefert die Rezepte und Menü-Empfehlungen, die Mutter "Nici" illustriert. Textlich erhielten Mutter und Sohn Unterstützung von Annette Sievers, versierte Autorin und ebenfalls leidenschaftliche Köchin. Nicole Schmuck-Kersting ist Grafikerin, Illustratorin und Rheinhessin. Ihre Leidenschaft gehört der regionalen Küche und dem Selbstversorger-Garten. Ihre kreativen Ideen lebt sie sowohl auf Papier als auch am Herd aus. Gemeinsam mit ihrem Sohn Aron betreibt sie den Küchen-Blog "Die Selztalerin".
Bibliographische Angaben
- Autoren: Aron Kersting , Annette Sievers
- 2022, Neuausgabe, 144 Seiten, Masse: 20,3 x 26 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: pmv Peter Meyer Verlag
- ISBN-10: 3898599213
- ISBN-13: 9783898599214
- Erscheinungsdatum: 28.04.2022
Pressezitat
"Wein im Topf" wurde von der GAD mit einer Silber-Medaille ausgezeichnet. Die Kriterien sind: Fachliche Richtigkeit, Text, Stil und Gliederung, Layout und Illustrationen sowie Qualität des Einbands und Nutzwert insgesamt. Die Gastronomische Akademie Deutschlands e.V. führt seit 1960 Kochbuch-Prämierungen durch. Der kulinarisch-literarische Wettbewerb der GAD mit seinen Gold- und Silber-Medaillen gehört zu den renommiertesten Kochbuch-Wettbewerben in der Branche.
Kommentar zu "Wein im Topf, m. 2 Beilage"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wein im Topf, m. 2 Beilage“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wein im Topf, m. 2 Beilage".
Kommentar verfassen