Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Warum Schwaben die besten Köche sind

Historische Streifzüge durch die schwäbische Küche
 
 
Merken
Merken
 
 
"Wissen Sie, woher der Spitzname "Subbaschwoba" kommt und warum der Schwabe bis heute ein "Nassesser" ist, der selbst zum Wiener Schnitzel seine Sosse braucht?In diesem Buch lernen Sie die Herkunft und die Geheimnisse der schwäbischen Küche kennen. Als...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 17616012

Buch (Kartoniert) Fr. 19.70
inkl. MwSt.
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Warum Schwaben die besten Köche sind"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Warum Schwaben die besten Köche sind“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating