Vorspeisen
Ein Genuss der besonderen Art
Vorspeisen sind oft das Highlight eines guten Menüs. In diesem edel und ausgefallen gestalteten Band stellt Ihnen der Sternekoch Johann Lafer seine besten Vorspeisen-Rezepte vor. Von marinierten Garnelen vom Holzofengrill bis zu Steinpilzen in...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Vorspeisen “
Vorspeisen sind oft das Highlight eines guten Menüs. In diesem edel und ausgefallen gestalteten Band stellt Ihnen der Sternekoch Johann Lafer seine besten Vorspeisen-Rezepte vor. Von marinierten Garnelen vom Holzofengrill bis zu Steinpilzen in Auberginenpüree. Besonders schön: alle Rezepte sind handgeschrieben.
Klappentext zu „Vorspeisen “
Neues vom MeisterIn diesem kunstvoll gestalteten und fotografierten Band zeigt Sterne-Koch Johann Lafer seine besten und kreativsten Rezepte für die kleinen feinen Gerichte, die der Start und oft auch das unausgesprochene Highlight eines Menüs sind. Johann Lafer ist von Gault Millau gekürter "Koch des Jahres" und nach wie vor einer der medienpräsentesten Köche
Neues vom Meister
In diesem kunstvoll gestalteten und fotografierten Band zeigt Sterne-Koch Johann Lafer seine besten und kreativsten Rezepte für die kleinen feinen Gerichte, die der Start und oft auch das unausgesprochene Highlight eines Menüs sind.
- Johann Lafer, von Gault Millau gekürter 'Koch des Jahres' und nach wie vor einer der medienpräsentesten Köche
- Mit einem ganz persönlichen, einzigartigen Buch in exquisiter Ausstattung- Mit edlem Einband, kalligrafierten Rezepten und verführerischen Fotos im Luxusformat
In diesem kunstvoll gestalteten und fotografierten Band zeigt Sterne-Koch Johann Lafer seine besten und kreativsten Rezepte für die kleinen feinen Gerichte, die der Start und oft auch das unausgesprochene Highlight eines Menüs sind.
- Johann Lafer, von Gault Millau gekürter 'Koch des Jahres' und nach wie vor einer der medienpräsentesten Köche
- Mit einem ganz persönlichen, einzigartigen Buch in exquisiter Ausstattung- Mit edlem Einband, kalligrafierten Rezepten und verführerischen Fotos im Luxusformat
Autoren-Porträt von Johann Lafer
Johann Lafer, geb. 1957 in der Steiermark, Ausbildung zum Koch in Graz, danach Jahre in Berlin, Hamburg (bei Josef Viehauser), Wertheim-Bettingen, München (bei Eckart Witzigmann), Paris (bei Gaston Lenetre). Ab 1983 Küchenchef im Le Val d'Or in Guldental. Übernahme dieses Restaurants und Heirat mit Silvia Buchholz. 1994 Übersiedlung auf die Stromburg. Zahlreiche Kochbücher und Fernsehauftritte.
Bibliographische Angaben
- Autor: Johann Lafer
- 2006, 160 Seiten, 80 farbige Abbildungen, Masse: 24,5 x 30,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Bassermann
- ISBN-10: 3809420131
- ISBN-13: 9783809420132
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