Volks-Kochbuch
Das "Volks-Kochbuch" entstand im Jahre 1905 und galt lange Zeit als das Standardwerk der traditionellen deutschen Küche. Heute ist es nicht nur historisch interessant, sondern es enthält eine Vielzahl klassischer Rezepte. Es wandte sich in erster Linie an...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 28.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Volks-Kochbuch “
Klappentext zu „Volks-Kochbuch “
Das "Volks-Kochbuch" entstand im Jahre 1905 und galt lange Zeit als das Standardwerk der traditionellen deutschen Küche. Heute ist es nicht nur historisch interessant, sondern es enthält eine Vielzahl klassischer Rezepte. Es wandte sich in erster Linie an junge Ehefrauen und Haushälterinnen und zeichnet so - ungewollt - auch ein wundervolles Sittenbild jener Zeit. Der alte Text wurde umfassend neu gesetzt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hedwig Heyl
- 2013, Nachdr., 180 Seiten, Masse: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kochbuch-Verlag
- ISBN-10: 3944350006
- ISBN-13: 9783944350004
Kommentar zu "Volks-Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Volks-Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Volks-Kochbuch".
Kommentar verfassen