UrDinkel - Alles vom Blech
Backen mit UrDinkel - vielseitig und echt schweizerisch
UrDinkel ist lebendig, geschmackvoll und in der Backstube vielseitig einsetzbar. Ob knuspriges, luftiges oder weiches Gebäck, UrDinkel ist stets die richtige Wahl. Rund um das Thema Blech hat die...
UrDinkel ist lebendig, geschmackvoll und in der Backstube vielseitig einsetzbar. Ob knuspriges, luftiges oder weiches Gebäck, UrDinkel ist stets die richtige Wahl. Rund um das Thema Blech hat die...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 34.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „UrDinkel - Alles vom Blech “
Klappentext zu „UrDinkel - Alles vom Blech “
Backen mit UrDinkel - vielseitig und echt schweizerischUrDinkel ist lebendig, geschmackvoll und in der Backstube vielseitig einsetzbar. Ob knuspriges, luftiges oder weiches Gebäck, UrDinkel ist stets die richtige Wahl. Rund um das Thema Blech hat die Autorin neue, einzigartige UrDinkel-Rezepte kreiert. Dabei ist eine wunderbare "kulinarische Sammlung" mit kreativen Blech-Gebäcken entstanden. Süsse und pikante Wähen, Kuchen, Fladen, Pies, Quiches, Tartes, süsse und pikante Pizzas, Flammkuchen, Focacce, süsse und pikante Strudel.
Autoren-Porträt von Judith Gmür-Stalder
Judith Gmür-Stalder war ursprünglich Hauswirtschaftslehrerin. Heute ist die Mutter von drei Kindern Rezeptautorin, Foodstylistin und Kursleiterin. Zusätzlich betreut sie die kulinarische Website der IG Dinkel und arbeitet für verschiedene Redaktionen und in der Werbung.
Bibliographische Angaben
- Autor: Judith Gmür-Stalder
- 2016, 2. Aufl., 176 Seiten, 90 Abbildungen, Masse: 19,2 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Fona
- ISBN-10: 3037806117
- ISBN-13: 9783037806111
- Erscheinungsdatum: 30.08.2016
Kommentar zu "UrDinkel - Alles vom Blech"
0 Gebrauchte Artikel zu „UrDinkel - Alles vom Blech“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "UrDinkel - Alles vom Blech".
Kommentar verfassen