Untersuchungen über den Einfluss des Kochsalzes
des Kaffee's und der Muskelbewegungen auf den Stoffwechsel : ein Beitrag zur Feststellung des Prinzips der Erhaltung der Kraft in den Organismen
Untersuchungen über den Einfluss des Kochsalzes - des Kaffee's und der Muskelbewegungen auf den Stoffwechsel : ein Beitrag zur Feststellung des Prinzips der Erhaltung der Kraft in den Organismen ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 27.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Untersuchungen über den Einfluss des Kochsalzes “
Klappentext zu „Untersuchungen über den Einfluss des Kochsalzes “
Untersuchungen über den Einfluss des Kochsalzes - des Kaffee's und der Muskelbewegungen auf den Stoffwechsel : ein Beitrag zur Feststellung des Prinzips der Erhaltung der Kraft in den Organismen ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1860.Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und Expeditionen, Kochen und Ernährung, Medizin und weiteren Genres.Der Schwerpunkt des Verlages liegt auf dem Erhalt historischer Literatur.Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind heute nur noch als Antiquitäten erhältlich. Hansebooks verlegt diese Bücher neu und trägt damit zum Erhalt selten gewordener Literatur und historischem Wissen auch für die Zukunft bei.
Bibliographische Angaben
- Autor: Karl von Voit
- 2016, Nachdruck der Ausgabe von 1860, 260 Seiten, Masse: 15,2 x 21,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Hansebooks
- ISBN-10: 3743311429
- ISBN-13: 9783743311428
- Erscheinungsdatum: 11.10.2016
Kommentar zu "Untersuchungen über den Einfluss des Kochsalzes"
0 Gebrauchte Artikel zu „Untersuchungen über den Einfluss des Kochsalzes“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Untersuchungen über den Einfluss des Kochsalzes".
Kommentar verfassen