Über Entstehung und Fortentwicklung der Rübenzucker - Fabrikation
Vorliegende Abhandlung über die Entstehung und Fortentwicklung der Rübenzucker - Fabrikation enthält einen geschichtlichen Abriss über die Entwicklung derselben überhaupt sowie einen ausführlichen Vergleich zwischen Rohrzucker und Rübenzucker.
Stölzel...
Stölzel...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 24.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Über Entstehung und Fortentwicklung der Rübenzucker - Fabrikation “
Klappentext zu „Über Entstehung und Fortentwicklung der Rübenzucker - Fabrikation “
Vorliegende Abhandlung über die Entstehung und Fortentwicklung der Rübenzucker - Fabrikation enthält einen geschichtlichen Abriss über die Entwicklung derselben überhaupt sowie einen ausführlichen Vergleich zwischen Rohrzucker und Rübenzucker.Stölzel vergleicht die Fabrikationsmethoden und stellt dann die möglichen Veränderungen hinsichtlich des Zuckerpreises, für Grund und Boden und der landwirtschaftlichen Entwicklung in Aussicht.
Umfangreiche Abhandlung, die auch für den heutigen interessierten Leser vielseitige Aspekte im Hinblick auf die moderne Bewirtschaftung von Ackerboden bietet.
Nachdruck der längst vergriffenen Originalausgabe aus dem Jahr 1848.
Paperback
Bibliographische Angaben
- Autor: Carl Stölzel
- 2014, Nachdruck des Originals aus dem Jahre 1848, 132 Seiten, Masse: 13 x 20 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Vero Verlag in hansebooks GmbH
- ISBN-10: 3957384524
- ISBN-13: 9783957384522
Kommentar zu "Über Entstehung und Fortentwicklung der Rübenzucker - Fabrikation"
0 Gebrauchte Artikel zu „Über Entstehung und Fortentwicklung der Rübenzucker - Fabrikation“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Über Entstehung und Fortentwicklung der Rübenzucker - Fabrikation".
Kommentar verfassen