Rizet, J: Trüffel
Gaumentraum für Geniesser
Geheimnisvolle Knolle - Genuss der Könige
Dieser aufwendig gestaltete Rezept- und Bildband ist im Inhalt wie in der Aufmachung ein absoluter Genuss! Jean-Christophe Rizet, der junge Chef des Pariser Restaurants "La Truffière", hat eine ausgesprochene...
Dieser aufwendig gestaltete Rezept- und Bildband ist im Inhalt wie in der Aufmachung ein absoluter Genuss! Jean-Christophe Rizet, der junge Chef des Pariser Restaurants "La Truffière", hat eine ausgesprochene...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 29.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Rizet, J: Trüffel “
Klappentext zu „Rizet, J: Trüffel “
Geheimnisvolle Knolle - Genuss der KönigeDieser aufwendig gestaltete Rezept- und Bildband ist im Inhalt wie in der Aufmachung ein absoluter Genuss! Jean-Christophe Rizet, der junge Chef des Pariser Restaurants "La Truffière", hat eine ausgesprochene Vorliebe für edle Produkte - besonders für Trüffeln. Nicht nur erklärt er in diesem Kochbuch die Besonderheiten der unterschiedlichen Trüffelarten, er verbindet sie leichter Hand mit köstlichen Rezepten, von denen die meisten (gegebenenfalls sogar ohne Trüffeln) auch vom Normalkoch zu meistern sind. Die von Nathalie Nannini in Szene gesetzten und von Iris L. Sullivan fotografierten 46 Trüffel-Gerichte lassen die Herzen von Feinschmeckern, Ess-Neugierigen, Kochaffinen und Ästheten höherschlagen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jean-Christophe Rizet
- 2012, 1. Auflage 2012., 158 Seiten, 75 farbige Abbildungen, 1 Schwarz-Weiss-Abbildungen, Masse: 23 x 31,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Delius Klasing
- ISBN-10: 3768835332
- ISBN-13: 9783768835336
- Erscheinungsdatum: 10.10.2012
Kommentar zu "Rizet, J: Trüffel"
0 Gebrauchte Artikel zu „Rizet, J: Trüffel“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Rizet, J: Trüffel".
Kommentar verfassen