Trockenfleisch
Biltong, Jerky & Co - selbst gemacht
Was in vielen Kulturen dieser Erde früher als Grundnahrungsmittel galt, erfreut sich heute grosser Beliebtheit als gesunder Snack. Einfach in der Herstellung, leicht an Gewicht, lange haltbar und sehr sättigend, ist Trockenfleisch die perfekte Verpflegung...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 25.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Trockenfleisch “
Was in vielen Kulturen dieser Erde früher als Grundnahrungsmittel galt, erfreut sich heute grosser Beliebtheit als gesunder Snack. Einfach in der Herstellung, leicht an Gewicht, lange haltbar und sehr sättigend, ist Trockenfleisch die perfekte Verpflegung für Hobby und Freizeit. In diesem Buch finden Sie die genaue Anleitung zur Herstellung von Trockenfleisch in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen sowie eine Auswahl an Kochrezepten.
Klappentext zu „Trockenfleisch “
Was in vielen Kulturen dieser Erde früher als Grundnahrungsmittel galt, erfreut sich heute grosser Beliebtheit als gesunder Snack. Einfach in der Herstellung, leicht an Gewicht, lange haltbar und sehr sättigend, ist Trockenfleisch die perfekte Verpflegung für Hobby und Freizeit. In diesem Buch finden Sie die genaue Anleitung zur Herstellung von Trockenfleisch in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen sowie eine Auswahl an Kochrezepten.
Autoren-Porträt von Claudia Diewald
Claudia Diewald ist Jagdexpertin und Fach-Journalistin. Sie gründete den Verein Weiberrevier e.V. und die erste Jäger-Hotline Deutschlands. Die staatl. geprüfte Jägerin ist Waldpädagogin und Ausbilderin für Jungjäger.
Bibliographische Angaben
- Autor: Claudia Diewald
- 2012, 3. Aufl., 96 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 20,8 x 21,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Neumann-Neudamm
- ISBN-10: 3788814624
- ISBN-13: 9783788814625
- Erscheinungsdatum: 25.02.2013
Kommentar zu "Trockenfleisch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Trockenfleisch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Trockenfleisch".
Kommentar verfassen