Terrinen, Sülzen, Pasteten
Einfach & Gut!
Pasteten, Sülzen und Terrinen leicht gemacht! Zahlreiche Schritt-für-Schritt-Fotos lassen auch Meeresfruchtgelee und Avocadosülzchen, Karpfenmousse und Lammparfait, Schinkenpastete, Schafskäseterrine und Artischockentorte gelingen!
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Terrinen, Sülzen, Pasteten “
Klappentext zu „Terrinen, Sülzen, Pasteten “
Pasteten, Sülzen und Terrinen leicht gemacht! Zahlreiche Schritt-für-Schritt-Fotos lassen auch Meeresfruchtgelee und Avocadosülzchen, Karpfenmousse und Lammparfait, Schinkenpastete, Schafskäseterrine und Artischockentorte gelingen!
Bibliographische Angaben
- 2008, 1., Aufl., 79 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Masse: 16,8 x 24,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Leopold Stocker Verlag
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 3702011846
- ISBN-13: 9783702011840
- Erscheinungsdatum: 25.03.2008
Kommentar zu "Terrinen, Sülzen, Pasteten"
0 Gebrauchte Artikel zu „Terrinen, Sülzen, Pasteten“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Terrinen, Sülzen, Pasteten".
Kommentar verfassen