Tecnologias para conservação e processamento de framboesa
Produção de Bebida Fermentada, Irradição e Aplicação de 1-mcp
(Sprache: Portugiesisch)
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 81.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Tecnologias para conservação e processamento de framboesa “
Bibliographische Angaben
- Autoren: Isabela Costa Guimarães , Evandro G T Menezes , Ariel C Rodrigues
- 2018, 164 Seiten, Masse: 22 cm, Kartoniert (TB), Portugiesisch
- Verlag: Novas Edicioes Academicas
- ISBN-10: 3639697022
- ISBN-13: 9783639697025
Sprache:
Portugiesisch
Kommentar zu "Tecnologias para conservação e processamento de framboesa"
0 Gebrauchte Artikel zu „Tecnologias para conservação e processamento de framboesa“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Tecnologias para conservação e processamento de framboesa".
Kommentar verfassen