Technologie der Obstbrennerei

Biotechnologie, Praxis, Betriebskontrolle
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Einschneidende gesetzliche Veränderungen er forderten eine völlige Überarbeitung dieses Buches. Das Grundkonzept jedoch wurde beibehalten: zum einen werden die wichtigsten biochemischen, mikrobiologischen und verfahrenstechnischen Grundlagen der...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 24538191

BuchFr. 93.90
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 24538191

BuchFr. 93.90
In den Warenkorb
Einschneidende gesetzliche Veränderungen er forderten eine völlige Überarbeitung dieses Buches. Das Grundkonzept jedoch wurde beibehalten: zum einen werden die wichtigsten biochemischen, mikrobiologischen und verfahrenstechnischen Grundlagen der...

Kommentar zu "Technologie der Obstbrennerei"

Andere Kunden kauften auch

Mehr Bücher von Hans J. Pieper

Weitere Empfehlungen zu „Technologie der Obstbrennerei “

0 Gebrauchte Artikel zu „Technologie der Obstbrennerei“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung