Tapas & Fingerfood
Kleine vegetarische Köstlichkeiten
Vegetarische Tapas & FingerfoodDas Buch ist prall voll mit Rezepten, die in der Praxis bereits in unzähligen Kochkursen zubereitet wurden.Sein Anliegen und Anspruch: "Rezepte die jede Hausfrau nachkochen kann."Leckere Rezepte machen dieses Buch für jeden...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 21.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Tapas & Fingerfood “
Klappentext zu „Tapas & Fingerfood “
Vegetarische Tapas & FingerfoodDas Buch ist prall voll mit Rezepten, die in der Praxis bereits in unzähligen Kochkursen zubereitet wurden.Sein Anliegen und Anspruch: "Rezepte die jede Hausfrau nachkochen kann."Leckere Rezepte machen dieses Buch für jeden unverzichtbar, der den Anspruch hat, mit einfachen Handgriffen den tollen Geschmack eines Gerichts für sich zu bannen.Hervorzuheben ist die besondere Entstehungsgeschichte dieses Buches:Volkshochschulen Teilnehmer/-innen kochten die Gerichte, welche dann eigens für dieses Buch fotografiert wurden.Keine Verfälschung oder Manipulation der Bilder - alles ist echt!Auswahl der Rezepte:RezeptverzeichnisAAioliAntipastasalatArtischocken mit Paprika- Chilicreme.Auberginenröllchen mit getrockneter Tomate.B Bruschetta.Bunte Tomaten mit mediterranen Bohnensalat.Bunter Reissalat im Käse-NestEEingelegte SpitzpaprikaEingelegter SchafskäseFetakäse mit TomatenpestoGGebackene Yufka-Schälchen mit TofuGebackenen BananenGebratene Artischockenherzen mit KäsecremekernGebratenes SushiGefüllte ArtischockenherzenGefüllte ChampignonsGefüllte PaprikaschotenGefüllte TomatenGegrilltes GemüseKKokosbälleMMarinierter Feta im SpinatmantelMascarponecreme auf karamellisierte StrudelteigschnittenMediterraner KartoffelsalatMini-Focaccia_mit Mascarpone und RoquefortMozzarella-Bällchen und Cherrytomaten im PestomantelPPatatas bravas (Frittierte Kartoffelwürfel) mit scharfer SossePikant überbackene Nachos mit vegetarischem HackfleischPikante Aubergine mit TomatePikante Blätterteig-Kissen mit MascarponePikante BlätterteigschneckePikante Gemüse- BlätterteigstangenPom PomRReisschnitteRoqueforteckeRote Beete und Sellerie-ChipsSSchnittlauch-DipSour CreamSpaghettisalatSüsse BuchweizenblinisTTempura gebackene Zucchini mit FetacremeTomaten-Frischkäse-AufstrichTomaten-Paprika-Chili-DipTramezzini mit Parmesan und RucolaTzatzikiÜÜberbackene Feta-Ajvar-Creme auf Mini-CroissantÜberbackene KartoffelnÜberbackene Nachos mit KäseÜberbackener Schafskäse auf
... mehr
BaguetteÜberbackenes Camembert-ToastVVegetarische Albóndigas mit SalsaVegetarische Wan TanZZigarrenröllchen
... weniger
Bibliographische Angaben
- Autor: Thomas Janssen
- 2014, 1. Aufl., 101 Seiten, Masse: 20,9 x 21,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Michaels-Verlag
- ISBN-10: 3895399221
- ISBN-13: 9783895399220
- Erscheinungsdatum: 03.06.2014
Kommentar zu "Tapas & Fingerfood"
0 Gebrauchte Artikel zu „Tapas & Fingerfood“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Tapas & Fingerfood".
Kommentar verfassen