Swabian Cuisine
The Flavors of a Region
(Sprache: Englisch)
Schwäbisch kochen und geniessen. Matthias Mangold zeigt, was die Küche des Südwestens alles zu bieten hat: 80 bodenständige, herzhafte Gerichte mit überraschend feinen, kreativen Variationen. Abgerundet wird der kulinarische Streifzug durchs "Ländle" mit...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 24.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Swabian Cuisine “
Schwäbisch kochen und geniessen. Matthias Mangold zeigt, was die Küche des Südwestens alles zu bieten hat: 80 bodenständige, herzhafte Gerichte mit überraschend feinen, kreativen Variationen. Abgerundet wird der kulinarische Streifzug durchs "Ländle" mit interessanten Einblicken in die schwäbische Esskultur.
Klappentext zu „Swabian Cuisine “
Die schwäbische Küche ist eine der besten und beliebtesten Deutschlands: Maultaschen, Linsen mit Spätzle, Zwiebelrostbraten sind nur einige der typischen Spezialitäten, die weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt und berühmt sind. Matthias Mangold zeigt, dass die Küche des Südwestens noch mehr zu bieten hat: eine Vielfalt an bodenständigen, herzhaften Gerichten mit überraschend feinen, kreativen Variationen. Abgerundet wird der kulinarische Streifzug durchs "Ländle" mit unterhaltsamen und interessanten Einblicken in die schwäbische Esskultur.
Bibliographische Angaben
- Autor: Matthias F. Mangold
- 2021, 144 Seiten, 119 farbige Abbildungen, Masse: 19,5 x 25,9 cm, Gebunden, Englisch
- Verlag: Belser
- ISBN-10: 3763028668
- ISBN-13: 9783763028665
- Erscheinungsdatum: 11.02.2021
Sprache:
Englisch
Kommentar zu "Swabian Cuisine"
0 Gebrauchte Artikel zu „Swabian Cuisine“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Swabian Cuisine".
Kommentar verfassen