Südafrikas kulinarische Geheimnisse
Die geheimen Rezepte der besten Restaurants, Lodges, Hotelküchen & Weingüter in Südafrika
Dieser kulinarische Reiseführer bietet zahlreiche Informationen zu den ausgewählten Gastgebern und ihren Küchen in Südafrika. Ein wunderbarer Reiseführer durch ein wahres Paradies der südafrikanischen Gaumenfreuden, Genüsse und anspruchsvollster...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 38.95
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Südafrikas kulinarische Geheimnisse “
Klappentext zu „Südafrikas kulinarische Geheimnisse “
Dieser kulinarische Reiseführer bietet zahlreiche Informationen zu den ausgewählten Gastgebern und ihren Küchen in Südafrika. Ein wunderbarer Reiseführer durch ein wahres Paradies der südafrikanischen Gaumenfreuden, Genüsse und anspruchsvollster Gastronomie. Ein Kochbuch, mit welchem jedermann die bislang sorgsam gehüteten Rezepte aus den besten Küchen Südafrikas selbst zubereiten kann. An die 250 Rezepte bieten einen kulinarischen Streifzug durch alle Provinzen des Landes am Kap der guten Hoffnung. Darüber hinaus bietet dieses Buch zahlreiche Informationen zu den ausgewählten Gastgebern und ihrer Küchen. Im Serviceteil finden Sie Informationen zum Dienstleistungsangebot, Öffnungszeiten, Adressen und Kontaktinformationen zu den mehr als 140 besten Restaurants, Lodges, Hotelküchen und Weingüter in Südafrika.Grosser Rezeptteil mit zahlreichen Photographien der Gerichte und Häuser, Beschreibung der Küchen, des Ambientes und Location-Map / Alphabethisches Verzeichnis der Lodges, Restaurants, Hotels und Wine Estates mit Anschrift, Services, Einrichtungen und Übernachtungen / Küchenverzeichnis mit den Rezeptbeiträgen / Glossarium der Küchenbegriffe / Südafrika - Ein Überblick / Masseinheiten / Ausführlicher Index / Rezept-Register
Englisch Broschur
Autoren-Porträt von Evert Kornmayer
Evert Kornmayer, 1965 in Bensheim an der Bergstrasse geboren ist Koch- und Sachbuchautor, begeisterter Koch und Feinschmecker. Heute lebt er bei Frankfurt am Main. Bereits in seiner Schulzeit schrieb er für einer lokalen Zeitung und schon im Studium (Verwaltungsrecht in Mannheim) verfasste er sein erstes Buch. Bei zahlreichen Reisen im In- und Ausland hat er umfangreiche Kenntnisse über Länder und Küchen gesammelt. Bereits in seinem ersten Kochbuch über die Südafrikanische Küche "KLASSISCHE & MODERNE REZEPTE AUS SÜDAFRIKA" hat er viele kulinarische Impressionen seiner Reisen in das Land am Kap der Guten Hoffnung verarbeitet. In diesem neuen Buch kommen die Chefköche selbst zu Wort und stellen neben den Rezepten ihre Küchen und Häuser vor.
Bibliographische Angaben
- Autor: Evert Kornmayer
- Altersempfehlung: Ab 16 Jahre
- 2010, 528 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Masse: 14,8 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Evert Kornmayer
- Verlag: Kornmayer
- ISBN-10: 3980878538
- ISBN-13: 9783980878531
Kommentar zu "Südafrikas kulinarische Geheimnisse"
0 Gebrauchte Artikel zu „Südafrikas kulinarische Geheimnisse“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Südafrikas kulinarische Geheimnisse".
Kommentar verfassen