Stewart, A: Stewart's Botanisches Barbuch
Eine buchstäblich berauschende Vielfalt von Kräutern, Blumen, Bäumen, Früchten und sonstigen Pflanzen hat der Mensch im Lauf seiner Geschichte in Alkohol verwandelt - ob aus Erfindungseifer, Durst, Genialität oder schierer Verzweiflung. Unter all diesen...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 42.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Stewart, A: Stewart's Botanisches Barbuch “
Klappentext zu „Stewart, A: Stewart's Botanisches Barbuch “
Eine buchstäblich berauschende Vielfalt von Kräutern, Blumen, Bäumen, Früchten und sonstigen Pflanzen hat der Mensch im Lauf seiner Geschichte in Alkohol verwandelt - ob aus Erfindungseifer, Durst, Genialität oder schierer Verzweiflung. Unter all diesen Gewächsen, die schon fermentiert und destilliert wurden, finden sich bekannte Kandidaten, giftige und bizarre Kräuter und sogar eine Pflanze, die so alt ist wie die Dinosaurier. Dennoch stellt jede von ihnen einen einzigartigen Beitrag zur Weltgeschichte der gepflegten Trinkkultur dar. Amy Stewarts Barbuch ist ein wunderbar gestalteter, amüsanter und hochprozentiger Cocktail aus Biologie, Chemie, Geschichte, Etymologie und Mixologie, der grossen Kunst der Drink-Herstellung. Es enthält über fünfzig Getränkerezepte und verrät, welche pflanzlichen Zutaten aus Ihrem Drink etwas ganz Besonderes machen.
Autoren-Porträt von Amy Stewart
Stewart, AmyAmy Stewart, 1969 in Arlington (Texas) geboren, ist die Autorin mehrerer preisgekrönter Bücher über die Freuden und Tücken der Natur, darunter vier New-York-Times-Bestseller. Sie schreibt für die New York Times und ist Redakteurin des Fine Gardening Magazine. Zu den Auszeichnungen, die sie für ihr Schreiben auf kulinarischem wie auf botanischem Gebiet erhielt, gehören der International Association of Culinary Professionals Food Writing Award und der American Horticulture Society's Book Award. Amy Stewart lebt in Eureka, Kalifornien, wo sie zusammen mit ihrem Mann ein Antiquariat betreibt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Amy Stewart
- 2014, 1. Auflage., 432 Seiten, 25 farbige Abbildungen, 25 Schwarz-Weiss-Abbildungen, 100 Abbildungen, Masse: 14,4 x 18,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Ursula Held, Cornelia Stoll
- Verlag: Bloomsbury
- ISBN-10: 3827011930
- ISBN-13: 9783827011930
- Erscheinungsdatum: 13.10.2014
Rezension zu „Stewart, A: Stewart's Botanisches Barbuch “
»Ohne Hopfen kein Bier, ohne Gerste kein Scotch: Jeder gute Drink beginnt mit einer Pflanze, schreibt die Autorin Amy Stewart in 'Stewart's Botanisches Barbuch'. Darin stellt sie klassische Zutaten aus der Natur vor, von Agave bis Zuckerrohr.« Nido 20160201
Kommentar zu "Stewart, A: Stewart's Botanisches Barbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Stewart, A: Stewart's Botanisches Barbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Stewart, A: Stewart's Botanisches Barbuch".
Kommentar verfassen