Sossen & Dips
Grosse Vielfalt an Saucen, Salsa, Chutneys, Dips und Dressings
Dieses Kochbuch zeigt, wie innerhalb kurzer Zeit mit wenigen Zutaten ein raffiniertes, nicht alltägliches Essen zubereitet werden kann. Einfach, unkompliziert und genial ganz im Trend der jungen Küche!
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Sossen & Dips “
Dieses Kochbuch zeigt, wie innerhalb kurzer Zeit mit wenigen Zutaten ein raffiniertes, nicht alltägliches Essen zubereitet werden kann. Einfach, unkompliziert und genial ganz im Trend der jungen Küche!
Klappentext zu „Sossen & Dips “
Sossen & Dips (Junge Küche)Eine aromatische Sosse oder ein würziger Dip machen ein Gericht erst perfekt. Sie eignen sich auch wunderbar, um neue geschmackliche Akzente zu setzen. In diesem Buch aus der Reihe Junge Küche finden Sie eine grosse Bandbreite an verschiedenen Sossen und Dips. Die Vielfalt reicht von klassischen Nudel- und Fleischsossen sowie cremigen Dips über Rezepte für fruchtige Relishes und Chutneys bis zu süssen Dessertsossen. Hier findet jedes Gericht - ob herzhaft oder süss - seinen passenden Sossenpartner.
- pfiffige und raffinierte Sossen und Dips für jeden Anlass
- über 60 Rezepte, Variationen und Anregungen
- von klassischen Sossen bis hin zu anregend exotischen Chutneys
- Nährwert- und Energieangaben zu jedem Rezept
- ausführliches Register und viele Bilder
Bibliographische Angaben
- 2015, 1., Aufl., 80 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit Abbildungen, Masse: 16,7 x 19,5 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Herausgegeben: Isabel Martins
- Verlag: Circon
- ISBN-10: 3817464576
- ISBN-13: 9783817464579
Kommentar zu "Sossen & Dips"
0 Gebrauchte Artikel zu „Sossen & Dips“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Sossen & Dips".
Kommentar verfassen