Simplissime
Le livre de cuisine le + facile du monde
(Sprache: Französisch)
200 Rezepte, einfach und schnell zu zubereiten. Mit sehr übersichtlicher Präsentation der zugehörigen Ingredenzien und knappen und präzisen Anleitungen: super bon - super rapide - sans vaiselle (ou presque)
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 36.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Simplissime “
200 Rezepte, einfach und schnell zu zubereiten. Mit sehr übersichtlicher Präsentation der zugehörigen Ingredenzien und knappen und präzisen Anleitungen: super bon - super rapide - sans vaiselle (ou presque)
Autoren-Porträt von Jean-François Mallet
Jean-François Mallet ist Absolvent der École supérieure de cuisine und hat bei Pariser Sterneköchen wie Joël Robuchon, Michel Rostand und Gaston Lenôtre als Koch gearbeitet, bevor er zur Food- und Reisefotografie wechselte. Er arbeitet regelmässig für das französische Koch-Magazin Saveurs, für Gourmet USA und hat mehrere Kochbücher in Frankreich veröffentlicht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jean-François Mallet
- 2015, 382 Seiten, Masse: 25,5 x 19,9 cm, Gebunden, Französisch
- Verlag: Hachette, Paris
- ISBN-10: 2013963653
- ISBN-13: 9782013963657
- Erscheinungsdatum: 02.09.2015
Sprache:
Französisch
Kommentar zu "Simplissime"
0 Gebrauchte Artikel zu „Simplissime“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Simplissime".
Kommentar verfassen