Sekundäre Pflanzenstoffe
die Vitamine des 21. Jahrhunderts
Jeder weiss, dass der Verzehr von Obst und Gemüse sehr gesund ist. Der Grund dafür sind jedoch weniger die Vitamine und Mineralstoffe - die können auch mit anderen Nahrungsmitteln aufgenommen werden -, sondern die Sekundären Pflanzenstoffe. Mit diesen...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 7.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Sekundäre Pflanzenstoffe “
Klappentext zu „Sekundäre Pflanzenstoffe “
Jeder weiss, dass der Verzehr von Obst und Gemüse sehr gesund ist. Der Grund dafür sind jedoch weniger die Vitamine und Mineralstoffe - die können auch mit anderen Nahrungsmitteln aufgenommen werden -, sondern die Sekundären Pflanzenstoffe. Mit diesen bioaktiven Schutzstoffen wappnen sich Pflanzen gegen widrige Umwelteinflüsse. Beispiele sind der rote Tomatenfarbstoff Lycopin, der die Tomate vor der UV-Strahlung der Sonne schützt, oder der Bitterstoff Glucoraphanin, der dem Brokkoli hilft, Frassfeinde abzuschrecken. Immer mehr Studien zeigen, dass diese Pflanzenstoffe antientzündliche und antioxidative Wirkungen haben und sogar krebshemmende Effekte entfalten können. Nicht umsonst werden sie mittlerweile als "Vitamine des 21. Jahrhundert bezeichnet". Dieses Heft stellt die wichtigsten Sekundären Pflanzenstoffe und ihre Bedeutung für die Gesundheit in verständlicher und übersichtlicher Form vor.
Bibliographische Angaben
- Autor: Anja Bettina Irmler
- 2019, Erstauflage, 32 Seiten, 30 Abbildungen, Masse: 21 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Eubiotika M.O.
- ISBN-10: 3944592247
- ISBN-13: 9783944592244
- Erscheinungsdatum: 15.05.2019
Kommentar zu "Sekundäre Pflanzenstoffe"
0 Gebrauchte Artikel zu „Sekundäre Pflanzenstoffe“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Sekundäre Pflanzenstoffe".
Kommentar verfassen