Schmorgerichte Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Rezepte für Schmortopf, Cocotte & Co. - inkl. vegetarischen, veganen und süssen Schmorkochtopf Rezepten
Unvergleichlich zart, einzigartige Aromen und intensiver Geschmack - köstliche Gerichte aus dem Schmortopf Langsames Köcheln verbreitet einen immer stärker werdenden Duft, beste Zutaten versprechen feinsten Hochgenuss und die nötige Geduld steigert nur umso...
lieferbar
versandkostenfrei
Taschenbuch
Fr. 14.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schmorgerichte Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Rezepte für Schmortopf, Cocotte & Co. - inkl. vegetarischen, veganen und süssen Schmorkochtopf Rezepten “
Klappentext zu „Schmorgerichte Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Rezepte für Schmortopf, Cocotte & Co. - inkl. vegetarischen, veganen und süssen Schmorkochtopf Rezepten “
Unvergleichlich zart, einzigartige Aromen und intensiver Geschmack - köstliche Gerichte aus dem Schmortopf Langsames Köcheln verbreitet einen immer stärker werdenden Duft, beste Zutaten versprechen feinsten Hochgenuss und die nötige Geduld steigert nur umso mehr die Vorfreude auf die Schlemmerei, die kommen wird: All das ist Kochen im Schmortopf und es verspricht ein Geschmackserlebnis, das Seinesgleichen sucht. Denn von Rind und Wild über Fisch und Eintöpfe bis hin zu himmlischen Süssspeisen gelingen im Schmortopf herrliche Gerichte für jeden Geschmack und dieses Kochbuch zeigt Ihnen die Kunst des köstlichen Schmorens. Wenig Aufwand, keine Geschirrberge und einzigartige Röstaromen: Die Liste der Vorteile des Schmortopfs überzeugt gestresste Köche und Gourmets gleichermassen. Das Alles-in-einem-Topf-Prinzip spart lästiges Pfannenschrubben und einmal in den Kochmodus versetzt, schmort die Leckerei selbstständig vor sich hin und Sie können sich entspannt zurücklehnen oder andere Arbeiten erledigen. Durch das kombinierte Garverfahren, bei dem Zutaten zunächst angebraten, mit Flüssigkeit abgelöscht und anschliessend im geschlossenen Topf fertig geschmort werden, entstehen feinste Röstaromen, die schliesslich das ganze Gericht durchziehen. So entsteht unvergleichlich zartes und saftiges Fleisch und Gemüse, Pasta und vieles mehr erhalten eine ganz besondere Würze. Welch vielfältige Leckereien Sie damit zaubern können, zeigt Ihnen nun die liebevolle Rezeptauswahl in diesem Buch: Von würzigem Rehrücken in Portwein über Fisch-Tajine und Champignoneintopf bis hin zu verführerischem Kirsch-Kokos-Auflauf ist aus jedem Bereich reichlich geboten und Fleischfans, Vegetarier, Veganer und Naschkatzen kommen gleichermassen auf Ihre Kosten. Sie fürchten, das ist komplizierte Kunst? Keinesfalls, denn das Prinzip des Schmorens ist denkbar simpel und dank der einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt Ihnen jede Leckerei auf Anhieb! Also schnappen Sie sich Ihre Schürze und probieren
... mehr
Sie sich kreuz und quer durch die himmlischen Schlemmereien! Herzhaft-Deftiges mit Fleisch: Geniessen Sie leckere Rinderrouladen, Hirschgulasch mit Birnenmus und Knödeln, Huli-Huli-Hähnchen oder Weisswein-Kaninchen mit Kürbis und Maronen so zart und aromatisch wie nie zuvor. Feines aus Fluss & See: Rotbarsch in Teriyaki-Karamellsauce, Meeresfrüchte-Reis-Topf, Spinat-Gnocchi mit Zitronen-Seelachs und geschmorte Garnelen bieten Geschmackshighlights für Fisch- und Meeresfrüchtefans. Fleischlos glücklich: Frische Lasagne mit Rotkohl, süsses Mango-Curry mit Kürbis, vegane Kohlrouladen mit Pilz-Reis-Füllung oder Fenchel-Tomaten-Gratin mit Tofu erhalten im Schmortopf atemberaubende Würze. Sündig-süsse Leckereien: Mit Crème Brûlée, süssen Birnen in Rotwein, Dampfnudeln oder Marzipan-Rosinen-Bratäpfeln sorgen Sie zum Abschluss für glückliche Gesichter. Mit den abwechslungsreichen Rezepten in diesem Buch werden altbekannte Klassiker zu einem überraschend anderen Genusserlebnis und zahlreiche neue Ideen sorgen für Kreativität und Vielfalt auf dem Teller. Ob experimentierfreudiger Hobbykoch, pragmatischer Küchenchef oder Geschmacksenthusiast auf der Suche nach etwas Aussergewöhnlichem - hier werden Sie in jedem Falle reichlich fündig.
... weniger
Bibliographische Angaben
- Autor: Alexander Hübner
- 2023, 103 Seiten, Masse: 15,3 x 21,4 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Verlag: Edition Lunerion
- ISBN-10: 3969306752
- ISBN-13: 9783969306758
- Erscheinungsdatum: 10.11.2023
Kommentar zu "Schmorgerichte Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Rezepte für Schmortopf, Cocotte & Co. - inkl. vegetarischen, veganen und süssen Schmorkochtopf Rezepten"
0 Gebrauchte Artikel zu „Schmorgerichte Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Rezepte für Schmortopf, Cocotte & Co. - inkl. vegetarischen, veganen und süssen Schmorkochtopf Rezepten“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schmorgerichte Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Rezepte für Schmortopf, Cocotte & Co. - inkl. vegetarischen, veganen und süssen Schmorkochtopf Rezepten".
Kommentar verfassen