Sammeln Ernten Kochen
Ehrliche Küche: sammeln, ernten, kochen!
Gill Meller, Küchenchef im berühmten River Cottage, stellt 120 Rezepte vor, die von den Landschaften inspiriert sind, in denen er lebt und arbeitet. Er präsentiert einfache, ehrliche Gerichte...
Gill Meller, Küchenchef im berühmten River Cottage, stellt 120 Rezepte vor, die von den Landschaften inspiriert sind, in denen er lebt und arbeitet. Er präsentiert einfache, ehrliche Gerichte...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Sammeln Ernten Kochen “
Klappentext zu „Sammeln Ernten Kochen “
Ehrliche Küche: sammeln, ernten, kochen!Gill Meller, Küchenchef im berühmten River Cottage, stellt 120 Rezepte vor, die von den Landschaften inspiriert sind, in denen er lebt und arbeitet. Er präsentiert einfache, ehrliche Gerichte aus natürlichen Zutaten, die er abseits der Supermärkte und vom Lärm der Stadt auf Bauernhöfen, an der Küste, im Garten, auf dem Feld, im Wald, im Moor oder am Hafen findet. Die Rezepte kommen ohne außergewöhnliche Zutaten und komplizierte Kochvorgänge aus. So ist das Buch ein Gaumenfest der saisonalen Küche auf höchstem Niveau.
Autoren-Porträt von Gill Meller
Meller, GillGill Meller ist Küchenchef, Foodjournalist, Foodstylist und Kochlehrer. Seit über zehn Jahren zählt er zum Team des River Cottage und arbeitet eng mit Hugh Fearnley-Whittingstall zusammen. Gill unterrichtet an der River-Cottage-Kochschule und auf internationaler Ebene. Als Foodjournalist schreibt er u.a. für The Guardian. Gill Meller lebt mit seiner Familie in Dorset,Grossbritannien.
Bibliographische Angaben
- Autor: Gill Meller
- 2017, 288 Seiten, Masse: 19,8 x 25,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Knesebeck
- ISBN-10: 395728032X
- ISBN-13: 9783957280329
Kommentar zu "Sammeln Ernten Kochen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Sammeln Ernten Kochen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Sammeln Ernten Kochen".
Kommentar verfassen