Rüben Kochbuch
Landläufig werden Rüben und Knollen als Wurzelgemüse bezeichnet und lange war es recht ruhig um diese alten Gemüsesorten, doch mittlerweile haben sie wieder Einzug in deutsche Küchen gehalten. Es handelt sich um ein ausserordentlich gesundes und nahrhaftes...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Rüben Kochbuch “
Landläufig werden Rüben und Knollen als Wurzelgemüse bezeichnet und lange war es recht ruhig um diese alten Gemüsesorten, doch mittlerweile haben sie wieder Einzug in deutsche Küchen gehalten. Es handelt sich um ein ausserordentlich gesundes und nahrhaftes Gemüse, gerade im Herbst und Winter, wenn diese Köstlichkeiten Saison haben, ein wichtiger Faktor.Ein weiterer Pluspunkt, richtig gelagert hält sich Wurzelgemüse im Winter mehrere Monate. Und nicht zuletzt sind der Geschmack und die Vielseitigkeit der Verwendung zu nennen.Rüben sind richtige Allrounder in der Küche. In diesem Buch finden Sie echte Klassiker und leckere neue Gerichte.
Klappentext zu „Rüben Kochbuch “
Landläufig werden Rüben und Knollen als Wurzelgemüse bezeichnet und lange war es recht ruhig um diese alten Gemüsesorten, doch mittlerweile haben sie wieder Einzug in deutsche Küchen gehalten. Es handelt sich um ein außerordentlich gesundes und nahrhaftes Gemüse, gerade im Herbst und Winter, wenn diese Köstlichkeiten Saison haben, ein wichtiger Faktor.Ein weiterer Pluspunkt, richtig gelagert hält sich Wurzelgemüse im Winter mehrere Monate. Und nicht zuletzt sind der Geschmack und die Vielseitigkeit der Verwendung zu nennen.Rüben sind richtige Allrounder in der Küche. In diesem Buch finden Sie echte Klassiker und leckere neue Gerichte.
Autoren-Porträt von Claudia Diewald, Michaela Rudnick
Claudia Diewald ist Jagdexpertin und Fach-Journalistin. Sie gründete den Verein Weiberrevier e.V. und die erste Jäger-Hotline Deutschlands. Die staatl. geprüfte Jägerin ist Waldpädagogin und Ausbilderin für Jungjäger.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Claudia Diewald , Michaela Rudnick
- 2013, 1. Aufl., 64 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Masse: 10,9 x 15,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Neumann-Neudamm
- ISBN-10: 3788815418
- ISBN-13: 9783788815417
Kommentar zu "Rüben Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Rüben Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Rüben Kochbuch".
Kommentar verfassen