Rohköstlichkeiten mit Nüssen & Samen
60 leckere Rezepte - von Süss bis Herzhaft
In der Rohkostküche sind Nüsse, Samen und Kerne wegen ihres grossen gesundheitlichen Nutzens unverzichtbar, denn sie sind äusserst nährstoffreich; Sie enthalten Folsäure, Vitamin E, Magnesium, Kupfer, Ballaststoffe sowie sekundäre Pflanzenstoffe und fördern...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Rohköstlichkeiten mit Nüssen & Samen “
Klappentext zu „Rohköstlichkeiten mit Nüssen & Samen “
In der Rohkostküche sind Nüsse, Samen und Kerne wegen ihres grossen gesundheitlichen Nutzens unverzichtbar, denn sie sind äusserst nährstoffreich; Sie enthalten Folsäure, Vitamin E, Magnesium, Kupfer, Ballaststoffe sowie sekundäre Pflanzenstoffe und fördern ausserdem unsere Gesundheit, da ihre mehrfach ungesättigten Fettsäuren nachweislich den Cholesterinspiegel im Blut senken, den Blutzuckerwert stabilisieren, die Gefässe unterstützen und das Risiko für Magen- und Prostatakrebs sowie für Infarkte mindern. Eine wichtige Rolle spielen sie in der Rohkosternährung ausserdem, da sie hervorragende Eiweisslieferanten sind. Dabei sind Nüsse, Samen und Kerne eben nicht einfach nur Naschwerk, sondern ein Nahrungsmittel besonderer Güte. Und wenn wir sie ankeimen lassen, erhalten wir eine hochwertige, nicht umweltbelastete Frischzellnahrung, denn Keimlinge enthalten noch ein Vielfaches mehr an Nährstoffen.Für Gabriele Mauz stellen Nüsse, Kerne und Samen auf kulinarischer Ebene sozusagen das 'Sahnehäubchen' auf den vegetarischen Gerichten dar, denn sie machen sie schmackhafter und erlauben es, Rezepte variationsreicher zu gestalten. Die neuen Rezepte der Autorin spiegeln das Zusammenspiel von Nüssen, Samen und Kernen mit Früchten und Gemüsen auf höchstem kulinarischem Niveau wider.
Ein rohköstliches Rezeptbuch zum Thema 'Nüsse, Samen und Kerne', das keine Wünsche offen lässt - eine kulinarische Fundgrube auch für Nicht-Rohköstler -,
mit Frühstücksköstlichkeiten, Suppen, Vorspeisen, Salaten und Brotaufstrichen, Hauptgerichten, Broten, Kuchen, Nachtischen, Süssigkeiten und Getränken
von der Gesundheitstherapeutin und Ernährungsberaterin Gabriele Mauz, die eine eigene Website hat, Seminare zum Thema gibt und Vorträge hält
Autoren-Porträt von Gabriele Mauz
Gabriele Mauz ist diplomierte Ernährungsberaterin und Gesundheitstherapeutin; sie hält Vorträge und gibt Seminare. Seit 15 Jahren gibt sie ungekochter Nahrung den Vorrang und entwickelt begeistert Rezepte für eine abwechslungsreiche und interessante Rohkosternährung. Die Autorin hat eine eigene Website mit Forum, in dem man sich rund um das Thema "Rohkost" austauschen kann. www.rohkostclub.de
Bibliographische Angaben
- Autor: Gabriele Mauz
- 2013, 1. Auflage., 160 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 14,1 x 21,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Nietsch
- ISBN-10: 3862642313
- ISBN-13: 9783862642311
Kommentar zu "Rohköstlichkeiten mit Nüssen & Samen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Rohköstlichkeiten mit Nüssen & Samen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Rohköstlichkeiten mit Nüssen & Samen".
Kommentar verfassen