Reiche, T: Lebensmittelhygiene bei der Speisenverteilung
ie hygienische Qualitätssicherung in Kliniken und in stationären Einrichtungen ist Aufgabe von Hygienefachkräften. Sie müssen gemeinsam mit dem Küchenchef und den Stationsleitungen die Abläufe der Speisenversorgung regeln. Dabei sind die zahlreichen...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 59.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Reiche, T: Lebensmittelhygiene bei der Speisenverteilung “
Klappentext zu „Reiche, T: Lebensmittelhygiene bei der Speisenverteilung “
ie hygienische Qualitätssicherung in Kliniken und in stationären Einrichtungen ist Aufgabe von Hygienefachkräften. Sie müssen gemeinsam mit dem Küchenchef und den Stationsleitungen die Abläufe der Speisenversorgung regeln. Dabei sind die zahlreichen rechtlichen und normativen Vorgaben in Stationsküchen, kleinen Austeilküchen und Teeküchen einzuhalten.Dieser Handlungsleitfaden unterstützt Sie als verantwortliche Hygienefachkraft bei der zeitsparenden Vor- und Nachbereitung von Audits und Teamsitzungen. Ausserdem werden die Prüfmethoden zur qualitativen und quantitativen Ermittlung einer Keimbelastung verständlich erklärt.Das Buch geht u.a. auf diese Sicherheitsaspekte ein: Speisenversorgung von immunsupprimierten Personen Hygiene vom Wareneingang bis hin zur Verteilung ans Patientenbett Speisenausgabe in der Cafeteria Kontrollen der Wasserqualität Überwachung des Cook & Chill SystemsDer erfahrene Autor stellt Ihnen Verfahren vor, die sich in der Praxis bewährt haben. Passen Sie die fertigen Checklisten einfach Ihrem Bedarf an und legen Sie Ihre Auswertung der Hygienestatus- kontrollen Ihrer Geschäftsleitung vor. Alle Vorlagen finden Sie auf der CD.
Bibliographische Angaben
- Autor: Thomas Reiche
- 120 Seiten, Masse: 14,9 x 20,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Behr's GmbH
- ISBN-10: 3954687461
- ISBN-13: 9783954687466
- Erscheinungsdatum: 13.07.2020
Kommentar zu "Reiche, T: Lebensmittelhygiene bei der Speisenverteilung"
0 Gebrauchte Artikel zu „Reiche, T: Lebensmittelhygiene bei der Speisenverteilung“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Reiche, T: Lebensmittelhygiene bei der Speisenverteilung".
Kommentar verfassen