Räuchern, Grillen & Co.
Vom Lagerfeuer bis zum Smoker. Wichtig für die Fischerprüfung
Mit diesem neuen Band der Reihe »Die Angelschule« wird jeder Fisch zu einem wahren Gaumenschmaus. Die Autoren zeigen, wie man Fische nach dem Fang perfekt für den Verzehr vorbereitetund stellen alle Zubereitungstechniken ausführlich vor. Im Kapitel...
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Klappentext zu „Räuchern, Grillen & Co. “
Mit diesem neuen Band der Reihe »Die Angelschule« wird jeder Fisch zu einem wahren Gaumenschmaus. Die Autoren zeigen, wie man Fische nach dem Fang perfekt für den Verzehr vorbereitetund stellen alle Zubereitungstechniken ausführlich vor. Im Kapitel Räuchern, der derzeitigen Trendtechnik, finden Leser alle relevanten Ofentypen samt ihren Einsatzmöglichkeiten. Beim Grillen spannen die Autoren den Bogen vom Steckerlfisch am Lagerfeuer über den Kugelgrill bis hin zum Smoker. Aber auch das Dünsten und Braten von Fisch kommt nicht zu kurz.
Autoren-Porträt von Michael Bernert, Frank Weissert
In mehr als 20 Jahren schrieb Frank Weissert zahlreiche Bücher und Zeitschriftenartikel über das Angeln. Darüber hinaus produzierte er zahlreiche Filme zum Thema. Nach wie vor gilt seine besondere Passion dem Fliegenfischen, jedoch sieht er sich insgesamt als Allroundangler, der sein Handwerk in fast allen Techniken beherrscht.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Michael Bernert , Frank Weissert
- 2011, 96 Seiten, 101 farbige Abbildungen, 80 Abbildungen, Masse: 17,1 x 21,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: MÜLLER RÜSCHLIKON
- ISBN-10: 3275018167
- ISBN-13: 9783275018161
- Erscheinungsdatum: 04.10.2011
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