Pur - Rezepte für den vegetarischen Lifestyle
Rezepte für den vegetarischen Lifestyle
Inspiration & purer Genuss! »Wie man vegetarisch und im Einklang mit den Jahreszeiten kocht, erfährt man in dem schön gestalteten Buch der isländischen Köchin.« deli
Solla Eiriksdóttir, Chefköchin von...
Solla Eiriksdóttir, Chefköchin von...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Pur - Rezepte für den vegetarischen Lifestyle “
Inspiration & purer Genuss! »Wie man vegetarisch und im Einklang mit den Jahreszeiten kocht, erfährt man in dem schön gestalteten Buch der isländischen Köchin.« deli
Solla Eiriksdóttir, Chefköchin von Islands bekanntestem vegetarischen Restaurant, präsentiert hier ihre Food-Philosophie: teils Rohkost, manchmal vegan oder glutenfrei, immer vegetarisch und nach den Prinzipien einer naturbelassenen Küche. In 45 Kapiteln – Frühstück, Snacks, leichtes Mittagessen, Hauptgerichte, Süßspeisen – enthält das Buch nährstoffreiche, naturbelassene Rezepte mit frischen Zutaten wie grüne Smoothies, Pistazien-Grünkohl-Hummus, Quinoa-Pizza, Ingwer-Pfirsiche oder Avocado-Trüffel. Anleitungen zum Gemüseanbau auf kleinem Raum, Kleiderfärben oder Dekoideen runden den Band ab.
Klappentext zu „Pur - Rezepte für den vegetarischen Lifestyle “
Finden Sie in PUR gesunde und köstliche Gerichte, allesamt von den Jahreszeiten und der Natur inspiriert,für Ihren vegetarischen Lifestyle. 75 Rezepte werden hier begleitet von Anleitungen - Gemüseanbau auf kleinstem Raum, Kleiderfärben mit Naturprodukten, selbst gemachte Dekoideen und weitere - die alle die Nachhaltigkeit zelebrieren.So bietet PUR - Rezepte für den vegetarischen Lifestyle reiche Inspiration und puren Genuss. In fünf Kapitel eingeteilt - Frühstück, Snacks, leichtes Mittagessen, Hauptgerichte und Süssspeisen - enthält das Buch nährstoffreiche und naturbelassene Rezepte mit frischen Zutaten wie Grüne Smoothies, Pastazien-Grünkohl-Hummus, Quinoa-Pizza, Ingwer-Pfirsiche oder Avocado-Trüffel.
Solla Eiríksdóttir, Chefköchin von Islands bekanntestem vegetarischen Restaurant Gló in Reykjavik, präsentiert hier mit den besten Rezepten ihre Foodphilosophie: teilweise rohköstlich, manche vegan, immer vegetarisch und teilweise glutenfrei, aber immer nach Sollas Prinzipien einer gesunden, ursprünglichen und naturbelassenen Küche. Sollas Rezepte sind leicht nachzukochen und für jeden geeignet, der den vegetarischen Lifestyle bereits lebt oder noch erleben möchte.
Bibliographische Angaben
- Autor: Solla Eiríksdóttir
- 2017, 240 Seiten, Masse: 21,3 x 27,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgrupp
- ISBN-10: 394429727X
- ISBN-13: 9783944297279
- Erscheinungsdatum: 02.03.2017
Kommentar zu "Pur - Rezepte für den vegetarischen Lifestyle"
0 Gebrauchte Artikel zu „Pur - Rezepte für den vegetarischen Lifestyle“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Pur - Rezepte für den vegetarischen Lifestyle".
Kommentar verfassen