Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin
handlungsorientiert
Das Buch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäss der Ausbildungsverordnung in den Prüfungsbereichen:...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 36.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin “
Klappentext zu „Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin “
Das Buch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäss der Ausbildungsverordnung in den Prüfungsbereichen:- Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichten
- betriebswirtschaftliches Handeln
- Wirtschafts- und Sozialkunde
Das Buch zeichnet sich aus durch:
- Informationen rund um die Prüfungen
- praxis- und handlungsorientierte Aufgabenstellungen
- Mathematische Grundlagen
- Verknüpfung von fachtechnologischen Themen und fachmathematischen Berechnungen in den Prüfungsbereichen 1 und 2
- Gesellenprüfungsbeispiele für alle drei Prüfungsbereiche (inkl. Punkteverteilung)
Die Ergänzung einiger Formeln in der Neuauflage ermöglicht ein eigenständiges Lernen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Josef Loderbauer , Hans Hager
- 2021, 7., aktualisierte Auflage, 368 Seiten, Masse: 14,9 x 20,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582970485
- ISBN-13: 9783582970480
- Erscheinungsdatum: 28.01.2021
Kommentar zu "Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin"
0 Gebrauchte Artikel zu „Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin".
Kommentar verfassen