Prüfungsbuch Konditor/Konditorin in Lernfeldern
Prüfungswissen für die Zwischen- und Abschlussprüfung
Optimale Prüfungsvorbereitung für Konditoren und Konditorinnen
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 34.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Prüfungsbuch Konditor/Konditorin in Lernfeldern “
Optimale Prüfungsvorbereitung für Konditoren und Konditorinnen
Klappentext zu „Prüfungsbuch Konditor/Konditorin in Lernfeldern “
Der Inhalt des Buches bezieht sich auf den Inhalt des aktuellen Rahmenlehrplans für Konditorinnen und Konditoren. Eingangs erfolgt eine kurze Einführung in die Aufgabenstellungen und Fragetechniken. Mehr als 500 Fragen, gegliedert nach Lernfeldern, bieten optimale Prüfungsvorbereitung. Eine vollständige Zwischen- und Abschlussprüfung mit Musterlösungsteil gibt Sicherheit bei der Prüfungsvorbereitung.
Das Buch bietet zielgerichtet einen Überblick über den tatsächlichen Wissensstand und erlaubt eine zielgerichtete Auseinandersetzung mit den einzelnen Wissensgebieten. Es gibt umfangreiche Hilfestellungen bei den technologischen Fragestellungen des Konditorenberufes.
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille beim 47. Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) 2013.
Bibliographische Angaben
- Autor: Peter Burkheiser
- 2012, 1. Aufl., 302 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Masse: 15,4 x 21,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Pfanneberg
- ISBN-10: 3805706456
- ISBN-13: 9783805706452
- Erscheinungsdatum: 19.11.2012
Kommentar zu "Prüfungsbuch Konditor/Konditorin in Lernfeldern"
0 Gebrauchte Artikel zu „Prüfungsbuch Konditor/Konditorin in Lernfeldern“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Prüfungsbuch Konditor/Konditorin in Lernfeldern".
Kommentar verfassen