Pilz in Sicht ... und dann im Topf
2 in 1: Bestimmungs- und Kochbuch
Finden, erkennen, zubereiten - lecker!
- Ideal für Einsteiger
- Typische Merkmale der 20 besten Speisepilze auf einen Blick
- Inklusive Zubereitungstipps und 26 köstlichen Rezepten
Die 20 besten Speisepilze finden, sicher bestimmen und lecker...
- Ideal für Einsteiger
- Typische Merkmale der 20 besten Speisepilze auf einen Blick
- Inklusive Zubereitungstipps und 26 köstlichen Rezepten
Die 20 besten Speisepilze finden, sicher bestimmen und lecker...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Pilz in Sicht ... und dann im Topf “
Klappentext zu „Pilz in Sicht ... und dann im Topf “
Finden, erkennen, zubereiten - lecker!- Ideal für Einsteiger
- Typische Merkmale der 20 besten Speisepilze auf einen Blick
- Inklusive Zubereitungstipps und 26 köstlichen Rezepten
Die 20 besten Speisepilze finden, sicher bestimmen und lecker zubereiten.
- Typische Merkmale auf einen Blick, besondersübersichtliche und leicht verständlicheBeschreibungen der Eigenschaften
- Alle giftigen oder ungeniessbaren Doppelgängerin Wort und Bild erklärt
- Leckere Rezeptideen für die gefundenenWaldpilze und jede Menge inspirierendeFotos
- Tipps zur Verarbeitung, zum Konservierenund viele feine Rezepte lassenkeine Fragen zur Verarbeitung dergesammelten Schätze offen
2 in 1: Der praktische Pilzführer mit Rezepten!
- Ideal für Einsteiger
- Typische Merkmale der 20 besten Speisepilze auf einen Blick
- Inklusive Zubereitungstipps und 26 köstlichen Rezepten
Zahlreiche Detailfotos und leicht verständliche Texte zeigen typische Merkmale und giftige Doppelgänger auf einen Blick da bleiben keine Fragen offen. Die feinen Rezepte sind ganz einfach nachzukochen. Guten Pilz-Appetit!
- Ideal für Einsteiger
- Typische Merkmale der 20 besten Speisepilze auf einen Blick
- Inklusive Zubereitungstipps und 26 köstlichen Rezepten
Zahlreiche Detailfotos und leicht verständliche Texte zeigen typische Merkmale und giftige Doppelgänger auf einen Blick da bleiben keine Fragen offen. Die feinen Rezepte sind ganz einfach nachzukochen. Guten Pilz-Appetit!
Autoren-Porträt von Renate Volk, Fridhelm Volk
Volk, RenateRenate Volk ist Gesundheits- und Ernährungsberaterin. Schon als Sechsjährige kannte sie mehr Pilze als Buchstaben.Volk, Fridhelm
Fridhelm Volk war Fotodesigner und hatte für dieses Fach einen Lehrauftrag.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Renate Volk , Fridhelm Volk
- 2011, 128 Seiten, 150 farbige Abbildungen, Masse: 13 x 19 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800176165
- ISBN-13: 9783800176168
Kommentar zu "Pilz in Sicht ... und dann im Topf"
0 Gebrauchte Artikel zu „Pilz in Sicht ... und dann im Topf“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Pilz in Sicht ... und dann im Topf".
Kommentar verfassen