Physiologie des Geschmacks
Der Geschmack gehört zu einem der fünf Sinne des Menschen. Ihm wird gerade in unserer heutigen Zeit der kulinarischen Genüsse eine besondere Bedeutung beigemessen. Brillat-Savarin leistet mit diesem Buch einen enormen Beitrag zum Verständnis der...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 44.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Physiologie des Geschmacks “
Klappentext zu „Physiologie des Geschmacks “
Der Geschmack gehört zu einem der fünf Sinne des Menschen. Ihm wird gerade in unserer heutigen Zeit der kulinarischen Genüsse eine besondere Bedeutung beigemessen. Brillat-Savarin leistet mit diesem Buch einen enormen Beitrag zum Verständnis der physikalischen und biochemischen Vorgänge, die während des Schmecken vor sich gehen. Über diese theoretische Betrachtung hinaus gibt er dem Leser auch viele hilfreiche Tipps für den Haushalt und Rezepte an die Hand.
Vorliegendes Buch ist ein Nachdruck der längst vergriffenen deutschsprachigen Originalausgabe von 1864.
Paperback
Bibliographische Angaben
- Autor: Jean Brillat-Savarin
- 2014, Nachdruck des Originals aus dem Jahre 1864, 512 Seiten, Masse: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Vero Verlag in hansebooks GmbH
- ISBN-10: 3957382955
- ISBN-13: 9783957382955
Kommentar zu "Physiologie des Geschmacks"
0 Gebrauchte Artikel zu „Physiologie des Geschmacks“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Physiologie des Geschmacks".
Kommentar verfassen