Physiologie des Genusses
Diese Übersetzung des zweifellos bedeutendsten Werkes von Paolo Mantegazza aus dem Jahre 1885 beschreibt, wie der Menschen Lust und Genuss zu empfinden in der Lage ist. Der Arzt Mantegazza, Autor etlicher grundlegender Werke zur Sexualforschung, versteht es...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 59.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Physiologie des Genusses “
Diese Übersetzung des zweifellos bedeutendsten Werkes von Paolo Mantegazza aus dem Jahre 1885 beschreibt, wie der Menschen Lust und Genuss zu empfinden in der Lage ist. Der Arzt Mantegazza, Autor etlicher grundlegender Werke zur Sexualforschung, versteht es hier in unnachahmlicher Weise, Wissenschaft nicht zur allgemeinverständlich, sondern darüber hinaus auch noch packend darzustellen. Eines der schönsten Bücher seiner Zeit.
Klappentext zu „Physiologie des Genusses “
Diese Übersetzung des zweifellos bedeutendsten Werkes von Paolo Mantegazza aus dem Jahre 1885 beschreibt, wie der Menschen Lust und Genuss zu empfinden in der Lage ist. Der Arzt Mantegazza, Autor etlicher grundlegender Werke zur Sexualforschung, versteht es hier in unnachahmlicher Weise, Wissenschaft nicht zur allgemeinverständlich, sondern darüber hinaus auch noch packend darzustellen. Eines der schönsten Bücher seiner Zeit.
Bibliographische Angaben
- Autor: Paolo Mantegazza
- 2010, Repr., 500 Seiten, Masse: 13 x 20 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: EHV Academicpress
- ISBN-10: 3867414203
- ISBN-13: 9783867414203
- Erscheinungsdatum: 15.06.2010
Kommentar zu "Physiologie des Genusses"
0 Gebrauchte Artikel zu „Physiologie des Genusses“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Physiologie des Genusses".
Kommentar verfassen